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derhimmelmusswa.
Sammelthema
Seit heute ist meine Angst vor Unterzucker wieder voll da. Heute Morgen habe ich mich schon nicht gut gefühlt. Habe ein Glas frisch gepressten Orangensaft getrunken, eine Tasse schwarzen Tee mit zwei Stückchen Zucker getrunken und ein halbes Vollkornbrot mit Salami und Frischkäse gegessen.
Anschließend habe ich im Haushalt hantiert und dann habe ich wieder so ein komisches Gefühl von Schwäche und Schwindel gehabt. Dann habe ich gemessen, um mich nur selbst zu beruhigen, dass es kein Unterzucker ist sondern nur wieder Angst.
Und dann war der Wert 75 und ich bin wieder total in Panik geraten. Es ist doch nicht normal, dass ein angeblich gesunder Mensch solche tiefen Werte hat, wenn er was gegessen hat. Das wäre ja gerade mal noch ein Nüchternwert. Aber doch nicht, nachdem man was gegessen hat!
Ich bin völlig verzweifelt, weil ich nun wieder Angst habe, dass es doch eine Krankheit ist. Denn die Werte SIND schließlich nicht normal.
Ich habe mir extra ein Gerät und teure Teststreifen besorgt, weil einem ja kein Arzt hilft und glaubt.
Was soll ich denn bloß noch machen? Was ist, wenn ich doch eine Krankheit habe, die niedrigen Blutzucker auslöst und dadurch die ganzen Symptome. Ach ich weiß gar nicht mehr, was ich noch denken soll. 75. Nachdem man was gegessen hat. Das kann mir keiner erklären. Jetzt habe ich wieder totale Angst, dass ich bald umkippe.
Habe dann schnell vier Stückchen Traubenzucker und eine Banane gegessen und werde mir nun noch ein großes Glas Cola holen. Schließlich darf der Wert nicht weiter fallen. Irgendwann fällt man schließlich um.
Und dann sagen einem die Ärzte, man hätte nix. Sollte ich doch zu einem Spezialisten gehen? Nüchternwerte liegen doch schon bei 80-120. Oh Gott. Ich will gar nicht wissen, wie hoch der Wert dann heute nüchtern war. Ach mann. Sorry für das Gejammer. Aber ich habe doch wirklich Werte, die darauf hindeuten, dass ich krank bin.
Anschließend habe ich im Haushalt hantiert und dann habe ich wieder so ein komisches Gefühl von Schwäche und Schwindel gehabt. Dann habe ich gemessen, um mich nur selbst zu beruhigen, dass es kein Unterzucker ist sondern nur wieder Angst.
Und dann war der Wert 75 und ich bin wieder total in Panik geraten. Es ist doch nicht normal, dass ein angeblich gesunder Mensch solche tiefen Werte hat, wenn er was gegessen hat. Das wäre ja gerade mal noch ein Nüchternwert. Aber doch nicht, nachdem man was gegessen hat!
Ich bin völlig verzweifelt, weil ich nun wieder Angst habe, dass es doch eine Krankheit ist. Denn die Werte SIND schließlich nicht normal.
Ich habe mir extra ein Gerät und teure Teststreifen besorgt, weil einem ja kein Arzt hilft und glaubt.
Was soll ich denn bloß noch machen? Was ist, wenn ich doch eine Krankheit habe, die niedrigen Blutzucker auslöst und dadurch die ganzen Symptome. Ach ich weiß gar nicht mehr, was ich noch denken soll. 75. Nachdem man was gegessen hat. Das kann mir keiner erklären. Jetzt habe ich wieder totale Angst, dass ich bald umkippe.
Habe dann schnell vier Stückchen Traubenzucker und eine Banane gegessen und werde mir nun noch ein großes Glas Cola holen. Schließlich darf der Wert nicht weiter fallen. Irgendwann fällt man schließlich um.
Und dann sagen einem die Ärzte, man hätte nix. Sollte ich doch zu einem Spezialisten gehen? Nüchternwerte liegen doch schon bei 80-120. Oh Gott. Ich will gar nicht wissen, wie hoch der Wert dann heute nüchtern war. Ach mann. Sorry für das Gejammer. Aber ich habe doch wirklich Werte, die darauf hindeuten, dass ich krank bin.
10.11.2012 10:58 • • 20.01.2021 #1
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