Jacquelineeee
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Bitte steigere dich nicht in das hinein!
Ich hatte mal ein Praktikum als Köchin, dort wurde in großen Mengen gekocht.
Als ich einen Mohnkuchen backen musste und den Teig vorbereitet habe, ist plötzlich meine Zunge leicht angeschwollen und war ganz weiß belegt, ich bekam am rücken und Brustkorb rote punkt. .. natürluch dachte ich ich hätte einen Allergischen Schock. Daraufhin bin ich sofort aus der groß Küche gerannt und hatte eine heftige Panikattake.. da war ich 15 Jahre alt. Ab da war nichts mehr we vorher...
Ich habe mich Monate lang nur von Toastbrot und Käse bzw eier und wurst ernährt da ich vor all dem anderen essen angst hatte das ich drauf allergisch reagieren könnte...
Erst als ich meinen Mann kennenlernte mit 17 Jahre fng ich langsam wieder an zu essen! Bis heute traue ich mich aber keine Nüsse, Fisch etc zu essen aber ich hab große fortschritte gemacht und esse wieder fast alles!
Wenn du das essen jetzt vermeidest wird es der Horror das sag ich dir! Bitte iss weiter wie bisher sonst drohen dir Mangelerscheinungen usw !
Du darfst es nicht soweit kommen lassen das du essen vermeidest!
PS: im nachhinein stellte sich heraus das ich leicht auf das Desinfektionsmittel reagiert habe da ich es ständig eingeatmet habe.
Liebe grüße =)
31.08.2016 20:26 • x 1 #2