S
schwarzerkaffe
- 2
- 1
Hallo
Ich habe im Moment total Angst vor einer Lebensmittelvergiftung mit besagten Toxinen.
Ich war bei einer Freundin zu Abend und sie erzählte mir von dem selbstgemachten Chiliöl, was sie auch für den Salat verwendet hat, den wir gegessen habe.
Einfach frische Chili schneiden und in Olivenöl in einer Flasche schmeißen. Das Öl hat sie schon ein paar Wochen.
Nun mache ich mir – da das Öl und auch nicht die Chilis irgendwie erhitzt wurden – unglaubliche Sorgen bez. einer Vergiftung.
Ich traue mich aber auch nicht, ihr das zu sagen. Ich mache mich total verrückt.
LG
Ich habe im Moment total Angst vor einer Lebensmittelvergiftung mit besagten Toxinen.
Ich war bei einer Freundin zu Abend und sie erzählte mir von dem selbstgemachten Chiliöl, was sie auch für den Salat verwendet hat, den wir gegessen habe.
Einfach frische Chili schneiden und in Olivenöl in einer Flasche schmeißen. Das Öl hat sie schon ein paar Wochen.
Nun mache ich mir – da das Öl und auch nicht die Chilis irgendwie erhitzt wurden – unglaubliche Sorgen bez. einer Vergiftung.
Ich traue mich aber auch nicht, ihr das zu sagen. Ich mache mich total verrückt.
LG
23.10.2022 01:47 • • 24.10.2022 #1
8 Antworten ↓