
Carcass
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Moin zusammen,
also wir hatten ja mit unserer neuen Küche schon diverse Probleme und der Aufbau alleine dauerte schon fast 6 Monate, weil entweder jemand krank war, starb, oder einfach keinen Bock hatte es fertig zu stellen. 11000 Bargeld haben sie aber dankend ohne Rate angenommen.
Jedenfalls wurde uns abgeraten einen Induktionsherd zu nehmen und wir bekamen ein Ceranfeld, jetzt aus Kulanz und Drängen ein Induktionsfeld. Es wurde uns gesagt, es wird schnell heiß und kühlt genauso schnell wieder ab, in wenigen Minuten. Weit gefehlt, es dauert nicht mehr so lange wie vorher , aber immer noch sehr lange. Wenn man in der Physik aufgepasst hat dann weiss man, dass Glas eben Hitze speichert und trägt. Gestern kam der Geschäftsführer mit seinem Vasallen zu uns und teilte mit, dass das so normal wäre. Der, der vorher noch sagte, es wird sofort kalt. Nunja ich rief heute bei Siemens an und dort wurde es eben genauso erklärt und man wunderte sich über so viel Inkompetenz in Küchenstudios.
Ja, es ist so dass die Hitze des Topfes auf der Glasplatte gespeichert wird und es bleibt eben ringsherum demnach auch warm bzw heiß. Ja, Kinder werden sich verbrennen, Katzenpfötchen ebenso und im Grunde geht die Erhitzung nur sehr schnell.
Er empfahl mir den Klugscheissern auf meiner Arbeit vorzuschlagen, ob ich mit meinen Töpfen mal zu deren Induktionsfeldern kommen darf und das da testen kann. Guter Plan oder? Ich finde es erstaunlich wie konsequent und beharrlich manche auf ihr Recht bestehen.
Mein Fazit: Induktion zum anheizen hammergeil, zum abkühlen bringt es nix. Summasummarum aber trotzdem lohnenswert wegen der Schnelligkeit des KOchens.
Welche Erfahrungen habt ihr damit gemacht und wir sprechen jetzt davon, dass Töpfe nicht 2 Minuten für Milch auf dem Herd stehen, sondern von einem satten Gulasch was längere Zeit brutschelt!
also wir hatten ja mit unserer neuen Küche schon diverse Probleme und der Aufbau alleine dauerte schon fast 6 Monate, weil entweder jemand krank war, starb, oder einfach keinen Bock hatte es fertig zu stellen. 11000 Bargeld haben sie aber dankend ohne Rate angenommen.
Jedenfalls wurde uns abgeraten einen Induktionsherd zu nehmen und wir bekamen ein Ceranfeld, jetzt aus Kulanz und Drängen ein Induktionsfeld. Es wurde uns gesagt, es wird schnell heiß und kühlt genauso schnell wieder ab, in wenigen Minuten. Weit gefehlt, es dauert nicht mehr so lange wie vorher , aber immer noch sehr lange. Wenn man in der Physik aufgepasst hat dann weiss man, dass Glas eben Hitze speichert und trägt. Gestern kam der Geschäftsführer mit seinem Vasallen zu uns und teilte mit, dass das so normal wäre. Der, der vorher noch sagte, es wird sofort kalt. Nunja ich rief heute bei Siemens an und dort wurde es eben genauso erklärt und man wunderte sich über so viel Inkompetenz in Küchenstudios.
Ja, es ist so dass die Hitze des Topfes auf der Glasplatte gespeichert wird und es bleibt eben ringsherum demnach auch warm bzw heiß. Ja, Kinder werden sich verbrennen, Katzenpfötchen ebenso und im Grunde geht die Erhitzung nur sehr schnell.
Er empfahl mir den Klugscheissern auf meiner Arbeit vorzuschlagen, ob ich mit meinen Töpfen mal zu deren Induktionsfeldern kommen darf und das da testen kann. Guter Plan oder? Ich finde es erstaunlich wie konsequent und beharrlich manche auf ihr Recht bestehen.
Mein Fazit: Induktion zum anheizen hammergeil, zum abkühlen bringt es nix. Summasummarum aber trotzdem lohnenswert wegen der Schnelligkeit des KOchens.
Welche Erfahrungen habt ihr damit gemacht und wir sprechen jetzt davon, dass Töpfe nicht 2 Minuten für Milch auf dem Herd stehen, sondern von einem satten Gulasch was längere Zeit brutschelt!
24.07.2018 09:10 • • 24.07.2018 #1
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