OceanGirl
- 27
- 1
I habe sowas im Inet gelesen...
20.08.2015 10:18 • #5221
OceanGirl
20.08.2015 10:18 • #5221
Kirsuber
20.08.2015 10:20 • #5222
x 3
OceanGirl
20.08.2015 10:26 • #5223
Tintenklex
20.08.2015 13:23 • #5224
Wolke P
20.08.2015 13:38 • #5225
waage
20.08.2015 14:06 • #5226
Bonnalone
20.08.2015 19:02 • #5227
Tintenklex
Zitat von Wolke P:Machst du das so richtig mit Huhn vorkochen und zerpfücken.
Oder mit Hähnchenbrust
Oh ich liebe Hühnerfrikassee, aber meine Mutter kann sich an keine Rezepte mehr erinnern
20.08.2015 20:18 • #5228
RicoBee
20.08.2015 20:20 • #5229
ichbinMel
Zitat von Tintenklex:Zitat von Wolke P:Machst du das so richtig mit Huhn vorkochen und zerpfücken.
Oder mit Hähnchenbrust
Oh ich liebe Hühnerfrikassee, aber meine Mutter kann sich an keine Rezepte mehr erinnern
Ich muss gestehen, dass ich das Hühnerfrikassee nicht selber mache. Das kaufe ich TK.
Ansonsten koche ich schon vieles selber.
Von meiner Mutter her kenne ich es schon mit dem gekochten Huhn und dann zerpflückt.
Mit der Hähnchenbrust wäre natürlich auch eine Idee.
Ansonsten kenn ich das dort noch Spargel, Möhren, Erbsen drinnen sind.
20.08.2015 20:20 • #5230
Tintenklex
20.08.2015 20:23 • #5231
Wolke P
Zitat von Tintenklex:mir genügt das auch, von Aldi
20.08.2015 22:04 • #5232
Mondkatze
20.08.2015 22:08 • #5233
Wolke P
20.08.2015 22:17 • #5234
Eby
20.08.2015 22:27 • #5235
Tintenklex
Zitat von Wolke P:Zitat von Tintenklex:Es war ja ekliches Gefühl zwischen den Fingern, weil die Haut so fettig war, aber das Fleisch. Da musste ich mich immer beherschen, dass es noch genug fürs Hühnerfrikassee gab
20.08.2015 23:04 • #5236
Wolke P
Eby
21.08.2015 22:30 • #5238
ichbinMel
22.08.2015 21:02 • #5239
Wolke P
23.08.2015 01:52 • #5240
x 4