App im Playstore
Pfeil rechts
56951

Zitat von pumuckl:
Ja und der ist dann blitzblank? So wie man ihn gekauft hat?!


Ja Muckel,
das Ding ist wirklich sehr praktisch!
Wir haben den letztes Jahr neu gekauft,war zwar teuer,
aber das geld ist es wirklich wert.

Was kostet denn sowas? Unserer hat ca. 500 Euro gekostet. Also dann brauche ich so ein Teil auch auf jeden Fall, wenn meiner mal kaputt ist.

A


Essen - Was hast du heute gegessen?

x 3


Bei mir kann man Wasser auf dem Backofenboden erwärmen mit etwas Spüli, danach baue ich die Tür aus und reinige mit feiner Stahlwolle nach. Passiert aber nur ca ein mal im Jahr...

Zitat von pumuckl:
Was kostet denn sowas? Unserer hat ca. 500 Euro gekostet. Also dann brauche ich so ein Teil auch auf jeden Fall, wenn meiner mal kaputt ist.


Also unser Teil hat 1700 Euro gekostet, ist aber Herd und Backofen...
also oben drauf ist die Ceranfeldplatte zum kochen und drunter das Backrohr.
Da wir zu hause viel kochen und backen rentiert sich das allemal.
denn ich denke noch mit Schrecken daran,wie oft und wie schwer es immer
war,das Backrohr wieder blitzeblank zu kriegen.

Mein selbstreinigender Backofen war gebraucht gekauft und
ist weit über 20 Jahre alt (JUNO, noch echte Qualität).

Und es funktioniert wirklich. Er hat innen spezielle Platten
und Beschichungen. Ist immer blitzblank sauber, nur ab und
zu muss ich ihn einmal auskehren oder aussaugen.

(Katjes Grün-Ohr-Bärchen machen süchtig ...)

Mist, dass ich sowas nicht habe. Aber 1700 Euro ist auch schon sehr teuer. Interessant, dass es sowas früher schon gab.

Zitat von kyra96:
Lach..... Beo, das glaub ich auch.
Allerdings mag ich keine Fischstäbchen ausm Backofen....
Zu pappig....


Jupp, ein bischen pappelig bleiben sie im Backofen, aber sollte
Fisch denn nicht auch immer etwas klitscherig sein ?

Schon, aber Fischstäbchen müssen knackig sein....

Zitat von kyra96:
Schon, aber Fischstäbchen müssen knackig sein....


Das stimmt natürlich eigentlich ...

Die vom Backblech waren bei mir auch immer Fischmehl
bis ich sie auf dem Teller hatte ... musste sie dann mei-
stens löffeln ...

Widerlich....

Zitat von kyra96:
Widerlich....


Hab ja schon ganz arg lange keine mehr gemacht, wegen der
Überfischung, der Quälerei und dem Beifang (Gewissen).

Und sollte es doch noch einmal welche geben, dann kommen
sie auch wieder in die gute Antihaftpfanne und werden knus-
prig braun und bissfest gebraten.

Du musst die von Iglo kaufen. Die kann man auch im Ofen zubereiten. Diese billigen zerfallen ja selbst in der Pfanne.

Der Beo sogar beim Naschkram seinen vegetarischen Vorsätzen treu

Zitat von pumuckl:
Du musst die von Iglo kaufen.


Das waren welche von Iglu, aber wegen Backpapier wurden sie
natürlich nicht richtig braungebraten.

Zitat von nico_73:
Der Beo sogar beim Naschkram seinen vegetarischen Vorsätzen treu


Katjes, ohne Gelantine und Knochenmehl, dafür gesundes Milch-
pulver und Honig.

Gutenachtsagung für heute, die Schlümpfe warten auf mich, und
danach das Reich des Traumnachten ...

Wildschwein, Rotkohl und Klöße

Salat, Fisch, Petersilienkartoffeln und Gemüse und zum Nachtisch Tiramisu (im Restaurant).
Essen war aber für meinen Begriff nicht so doll. Wir waren schon in allen möglichen Lokalen in der Umgebung und in den allermeisten ist das Essen leider ungenießbar. Hier hatten wir die letzten Jahre eigentlich ein gutes gefunden. Aber scheinbar hat der Koch gewechselt. Preise gestiegen, Portionen kleiner und Geschmack hat auch nachgelassen. Da waren wir alle in der Familie der gleichen Meinung.

die 2. Hälfte von der Dose Gemüseravioli von gestern...
Mitglied werden - kostenlos & anonym

Hirschgulasch, Semmelknödel, Rosenkohlblätter, Preisselbeeren

bei uns gab es

rinderrouladen, wirsingkohl als beilage.

wir waren essen, fisch ;selleriepüree und gurkensalat

A


x 4


Pfeil rechts



App im Playstore