
Wildrose
- 35745
- 10
- 60417
Nachtisch: natürlich Eis.
13.08.2025 18:32 • x 6 #2841
Wildrose
13.08.2025 18:32 • x 6 #2841
Islandfan
13.08.2025 21:26 • x 3 #2842
x 3
Lina60
14.08.2025 11:04 • x 6 #2843
Wildrose
14.08.2025 11:09 • x 7 #2844
Tsuyoshi
14.08.2025 11:10 • x 1 #2845
Tautropfen
14.08.2025 12:25 • x 7 #2846
Chingachgook
Zitat von Tautropfen:Pellkartoffeln mit Kräuterbutter, Backfisch mit Zitrone beträufelt.
Zum Nachtisch Vanillequark.
14.08.2025 12:28 • x 4 #2847
Tautropfen
Zitat von Chingachgook:So kann man es aushalten ! Sieht sehr lecker aus !
14.08.2025 12:31 • x 1 #2848
Luce1
14.08.2025 12:32 • x 3 #2849
Feuerschale
14.08.2025 15:11 • x 2 #2850
Tobbi
Zitat von Feuerschale:viiiel grüner Salat, Tomate, bisschen gebackene Zucchini und Kartoffel, Birne, Trauben, halbes Hähnchenschnitzel und Fenchelcroutons. Sehr lecker ...
14.08.2025 15:15 • x 2 #2851
Gaulin
Zitat von Feuerschale:Fenchelcroutons
14.08.2025 15:48 • x 1 #2852
Mariebelle
Zitat von Gaulin:Was ist das? Klingt interessant
14.08.2025 17:35 • x 1 #2853
Gaulin
Zitat von Mariebelle:Croutons mit Fenchelstueckchen/Geschmack.
Harte Weissbrotwuerfel fuer Suppen zB.Auch als kleine Wurfgeschosse bekannt..
14.08.2025 18:18 • x 2 #2854
progylein
14.08.2025 19:19 • x 2 #2855
Islandfan
14.08.2025 19:36 • x 1 #2856
Feuerschale
Zitat von Gaulin:Was ist das? Klingt interessant
14.08.2025 19:44 • x 1 #2858
Gaulin
Zitat von Feuerschale:Fenchel kleingehackt (nur so 5 mm Würfel ungefähr) und dann ab in den Airfryer bisschen kross.
Also glutenfrei und volles Aroma
Name hab ich vor paar Tagen selber erfunden.
14.08.2025 19:56 • x 2 #2859
Tobbi
14.08.2025 19:59 • x 2 #2860
x 4