
Sonja77
- 50241
- 13
- 116311
31.01.2019 14:05 • • 04.01.2025 x 14 #1
Sonja77
31.01.2019 14:05 • • 04.01.2025 x 14 #1
Sonja77
31.01.2019 14:35 • x 2 #2
x 3
petrus57
31.01.2019 14:45 • x 1 #3
Evelin67
31.01.2019 14:50 • x 1 #4
petrus57
31.01.2019 15:22 • x 1 #5
Sonja77
Zitat von petrus57:Naja, eine Beinscheibe kann man von beiden Seiten anbraten. Eine Haxe brät man ja eher von allen Seiten an.
31.01.2019 16:18 • x 1 #6
Sonja77
Zitat von Evelin67:@petrus , dann musst dir halt nen grossen Topf kaufen oder das Rezept halbieren
Auf jeden Fall liest sich das Rezept lecker, ich glaub das versuch ich mal und zum länger schmirgeln geb ich es das Ganze dann in meinen Crockpot. Müsste ja gehen . Danke @ewigeangst
31.01.2019 16:20 • x 1 #7
Luna70
Zitat von petrus57:4-6 Schweinshaxen passen ja kaum in einen Topf.
31.01.2019 16:22 • x 3 #8
Sonja77
31.01.2019 18:22 • x 9 #9
Sonja77
03.02.2019 15:05 • x 9 #10
kl-Schnecke
03.02.2019 15:13 • x 2 #11
Sonja77
03.02.2019 15:16 • #12
Sonja77
03.02.2019 15:25 • x 6 #13
Schlaflose
Zitat von Ewigeangst:Mein persönlicher tipp.niemals mit käse belegen sondern immer mit Mozzarella
03.02.2019 16:13 • x 3 #14
Sonja77
03.02.2019 16:16 • x 2 #15
Mondkatze
03.02.2019 23:57 • x 2 #16
Sonja77
06.02.2019 17:50 • x 2 #18
Wollpert03
06.02.2019 18:52 • x 1 #19
Sonja77
Zitat von Wollpert03:Hallo Ewigeangst, welches Tomatensoße-Rezept empfiehlst du?
Hast du auch ein Lieblings-Auberginen-Rezept?
Bitte fleischlos, bin Veggie.
06.02.2019 19:10 • x 1 #20
x 4