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Sonja77
@Wollpert03 hier ein Rezept für eine gute italienische Tomatensoße
500ml passierte Tomaten
1zwiebel
Ein Stück Knoblauch
Olivenöl
In einem Topf ein guter Schuss Olivenöl hineingeben
Zwiebel klein hacken und Knoblauch zerdrückt dazu geben....
Zwiebel und Knoblauch goldig andünsten lassen
Die passierten Tomaten dazu geben und 1 Glas Gemüse Brühe hineingeben....alles auf kleinster Hitze etwa gute 2 Stunden köcheln lassen.....guten appetit

06.02.2019 20:34 • x 3 #21


W
Herzlichen Dank für das Rezept.
Ja, ich esse Eier.

06.02.2019 20:44 • x 1 #22


A


Italienische Kochrezepte und Süßspeisen

x 3


Sonja77
@Wollpert03 hier mein lieblings Rezept mit Auberginen
Rezept für italienische Parmigiana
Tomatensauce
2 bis 3 Auberginen
Mozzarella
3 Eier
Mehl
In eine Bratpfanne gibst du ordentlich Olivenöl
Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden etwa 1 cm dick
Die Scheiben im Mehl und danach im Ei wälzen
Danach im heissen Öl schön goldgelb frittieren
Danach auf küchenpapier legen damit überschüssiges Öl abtropft
In eine Auflaufform legst du nun die Auberginen Scheiben hinein..
Tomatensauce darüber
Dann genug Mozzarella darüber
Und immer schichtweise so weiter
Am Schluss noch ordentlich Parmesan drüber und ab in den Backofen etwa 30 Minuten bei 200 Grad
Ich wünsche einen guten Appetit

06.02.2019 20:46 • x 2 #23


W
Hab die Rezepte ausgedruckt und werde sie bald ausprobieren.

06.02.2019 20:57 • x 1 #24


Sonja77
Gib mir dann Bescheid ob es geschmeckt hatt

06.02.2019 21:00 • #25


W
Zitat von Ewigeangst:
Gib mir dann Bescheid ob es geschmeckt hatt


Ich hab nicht den geringsten Zweifel daran, dass es schmeckt.

06.02.2019 21:02 • x 1 #26


Sonja77
Rezept für italienischen Kartoffelauflauf
4 bis5 Kartoffeln
Mozzarella
Kochschinken
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
Die Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
In eine Auflaufform zuerst eine Lage Kartoffeln hineinlegen
Darauf die Mozzarella Scheiben verteilen,schön grosszügig
Darauf den Kochschinken verteilen
Immer so weiter schön schichtweise
Zuoberst dann schön viel Parmesan darauf geben und ab in den Ofen ..je nach Geschmack etwas Salz dazu geben
Bei 200 Grad circa 40 Minuten
Guten appetit

07.02.2019 18:51 • x 2 #27


kalina
Machst Du manchmal auch eine italienische Minestrone? Wenn ja, würde mich Dein Rezept interessieren.
Ich kann diese Suppe nämlich nicht so richtig, würde sie gern mal kochen.

Danke für Deine leckeren Rezepte.

07.02.2019 21:49 • x 3 #28


Sonja77
Zitat von kalina:
Machst Du manchmal auch eine italienische Minestrone? Wenn ja, würde mich Dein Rezept interessieren.
Ich kann diese Suppe nämlich nicht so richtig, würde sie gern mal kochen.

Danke für Deine leckeren Rezepte.

Vielen Dank,freut mich sehr das dir der thread gefällt....nein ein spezielles Rezept für Minestrone habe ich nicht da bei uns Zuhause niemand Minestrone mag...aber wenn du willst gebe ich dir eine sehr gute italienische Internetseite wo du bestimmt ein tolles Minestrone Rezept findest.

08.02.2019 12:57 • x 1 #29


Sonja77
Rezept für Risotto alla milanese
400 gr risotto reis
1 kleine Zwiebel und 2 Tütchen Safran
Circa 1 Liter Gemüsebrühe
Salz je nach Geschmack
Circa 100 gr geriebener Parmesan
Die Zwiebel klein schneiden und in einen Topf mit Olivenöl geben... andünsten lassen
Den Reis dazu geben und kurz mit andünsten
Danach ganz langsam immer wieder etwas Gemüsebrühe dazu geben
Die 2 Tütchen Safran dazu geben und gut vermengen...
Wenn der reis schön cremig ist in der letzen Minute den Parmesan dazu geben und gut vermengen...
Guten Appetit.

11.02.2019 16:17 • #30


Sonja77
Rezept für Pasta al tonno
500 gr pasta
Eine Büchse Thunfisch
250 ml kochsahne oder Creme finde
Origano
1 Zwiebel
In einen kleinen Topf etwas Olivenöl hineingeben
Die Zwiebel klein schneiden und andünsten
Den Thunfisch dazu geben
Etwas origano hineingeben
Alles schön vermengen...auf kleinstem feuer die Sahne dazu geben und schön vermischen...
Köcheln lassen bis es schön cremig wird(circa 20 Minuten
Danach die al dente gekochte Pasta dazu geben gut vermengen und sofort servieren.
Guten Appetit

11.02.2019 16:25 • x 1 #31


Sonja77
Rezept für Linseneintopf (vegan)
Ein Glas voll getrockneten Linsen
6 oder 7 Cherrytomaten
Ein Stück Staudensellerie
3 Möhren
3 bis 4 Kartoffeln
Salz und Pfeffer zum würzen
Einen Topf nehmen und mit circa 600 ml Wasser füllen
Die Linsen hineintun und aufkochen lassen
Danach auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen
Den Staudensellerie dazu geben und ein Schuss Olivenöl
Mit Salz und Pfeffer würzen
Nach etwa 1 Stunde köcheln jetzt die zerkleinerten Gemüse Stücke dazu geben und schön langsam weiter köcheln lassen
Wenn alles schön weich gegart ist nochmals einen Schuss Olivenöl dazu geben und danach mit frischem brot servieren
Guten Appetit

11.02.2019 16:50 • x 4 #32


Sonja77
Tolles rezept für leckere muffins
400gr mehl
200gr zucker
2 päckchen vanillezucker
6 eier
6el milch
250gr butter
4 gestrichene tl backpulver
Rezept reicht für etwa 24 muffins
Das mehl mit dem backpulver vermischen und in eine schüssel geben
Danach eine zutat nach der anderen dazu geben und mit dem rührgerät alles verrühren und zu einer cremigen konsistenz verarbeiten
Danach in muffins schalen füllen und bei 180 grad circa 20 minuten backen
Ich geniesse diese muffins ganz besonders mit verschiedenen füllungen
Die füllungen und oder frucht stücke immer in die rohe masse geben und erst danach backen

29.05.2019 15:07 • x 2 #33


Sonja77
Rezept für tintenfisch salat
1 kleiner tintenfisch frisch
2 knobi zehen
1 bund petersilie
Olivenöl
Den frischen tintenfisch in kochendes gesalzenes wasser geben und solange kochen lassen bis er noch etwas bissfest ist
Danach in kleine stücke schneiden und in eine schüssel geben
Mit klein gehaktem knobi ,petersilie,salz und reichlich olivenöl vermengen und sofort geniessen
Dieser salat schmeckt noch leicht lauwarm genauso wie kalt

29.05.2019 15:18 • x 2 #34


W
Tintenfisch

29.05.2019 15:27 • x 1 #35


Sonja77
Rezept für ein tolles Olivenöl das man super für Gemüse und antipasti benutzen kann.
Eine kleine Schale gutes Olivenöl
2 knobi Zehen
Frische Petersilie
Salz
Alles so klein wie möglich schneiden und ins Öl tun,Salz dazu und dann ein paar Stunden so einwirken lassen...danach alles zusammen in eine Glasflasche giessen und verschliessen....
Es schmeckt und riecht einfach super...

30.08.2019 16:45 • x 3 #36


Sonja77
Rezept für ravioli oder tortellini Füllung..
500gr gemischtes Hackfleisch
Etwas Pfeffer
Salz
Ein knobi Zehen
Halbe Zwiebel
Eine Schale italienische ricotta,wenn man die nicht findet geht auch speisequark
Das Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten
Zwiebel,knobi zerkleinern und beigeben,Salz und Pfeffer dazu und kurz mit anbraten...
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen,danach die ricotta beifügen und alles sehr gut vermengen...
Fertig ist die leckere Füllung die auch super für cannelloni geeignet ist...
Ich wünsche viel Spass beim kochen

30.08.2019 17:06 • x 2 #37

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M
@nieaufgeben Das sind tolle Rezepte. Hast du auch eines für Spinat-Ricotta-Füllung?

Liebe Grüße

30.08.2019 17:26 • x 1 #38


Sonja77
Zitat von Miezekätzchen:
@nieaufgeben Das sind tolle Rezepte. Hast du auch eines für Spinat-Ricotta-Füllung?Liebe Grüße

Das freut mich sehr das dich meine Rezepte ansprechen..ja natürlich habe ich ein Rezept für Spinat ricotta Füllung..
Ich würde dazu immer rahmspinat nehmen da er sehr fein ist...
Eine Packung rahmspinat
1knobi Zehe
Salz
Pfeffer
Ricotta
Den rahmspinat auf ganz kleinem feuer langsam schmelzen lassen,die zerhackter knobi dazu,etwas Salz und Pfeffer...schön köcheln lassen für etwa 10 Minuten..
Danach etwas abkühlen lassen und dann die ricotta darunter mischen und etwas ziehen lassen vor dem befüllen der ravioli....
Ich hoffe das Rezept schmeckt dir

30.08.2019 17:31 • x 3 #39


M
Vielen Dank, @nieaufgeben
Das werde ich ausprobieren.

30.08.2019 19:49 • x 1 #40


A


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