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Sonja77
Rezept für gefüllte Zucchini

2 grosse Zucchini
2 Tomaten
200gr Rindshack
Zwiebel
Parmesan
1 Ei

Die beiden Zucchini gut waschen und dann der Länge lang halbieren

So viel Fruchtfleischwie möglich aushölen....

In einer kleiner Schüssel das Rinderhack,die zerkleinerte Zwiebel,Salz die zerkleinerten Tomaten und etwas parmesan zusammen mit dem eigelb gut vermengen...am besten geht das mit der Hand...

Danach die Pastemit einem Löffel in die Zucchini schiffchen füllen...

Parmesan drauf und circa 35minuten bei 200grad in den Ofen...

Guten Appetit

27.08.2020 16:17 • x 2 #101


Sonja77
Rezept für einen Italienischen Thunfischsalat

2dosen Thunfisch in Wasser
1mittlere Zwiebel
5 oder 6 Tomaten
Oregano
Salz
Olivenöl

Den Thunfisch gut abtropfen und in eine Schüssel geben
Die Tomaten in Stücke schneiden und dazu in die Schüssel tun...Zwiebel klein hacken und dazu geben

Eine prise Salz und ein Esslöffel Oregano dazu

Am Schluss schön genug gutes Olivenöl dazu,alles gut vermengen und mit Brot geniessen

Guten Appetit

10.09.2020 16:08 • x 2 #102


A


Italienische Kochrezepte und Süßspeisen

x 3


Schlaflose
Zitat von NIEaufgeben:
Parmesan drauf und circa 35minuten bei 200grad in den Ofen...


So ganz trocken? Meine Mutter hat eine leckere Sauce aus Tomaten und Frischkäse in den Bräter gefüllt und die gefüllten Zucchini reingelegt und so gegart.

10.09.2020 16:37 • #103


Sonja77
Zitat von Schlaflose:
So ganz trocken? Meine Mutter hat eine leckere Sauce aus Tomaten und Frischkäse in den Bräter gefüllt und die gefüllten Zucchini reingelegt und so gegart.


Ja das kann man natürlich auch machen...

Aber da die Füllung nicht trocken ist,ist das Resultat auch ohne Sauce nicht trocken...

Das kann man dann jeh nach Geschmack machen..

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt

10.09.2020 16:39 • x 1 #104


Sonja77
Rezept für selbstgemachtes
Pesto alla Genovese

60blätter frischer Basilikum
100gr kalt gepresstes Olivenöl
80geriebener parmesan
30gr ital Ziegenkäse gerieben
1knobi Zehe
1esslöffel pinienkerne
Salz
Alles zusammen mit einem Stabmixer fein pürieren

Dieses Rezept ist für 4 Personen...
Am besten schmeckt es mit Spaghetti no5

Guten Appetit

10.09.2020 20:21 • x 4 #105


R
Super ich werde mal einiges ausprobieren.
Danke

10.09.2020 20:30 • x 1 #106


Sonja77
Zitat von Roterfalke08:
Super ich werde mal einiges ausprobieren.Danke

Toll,das freut mich
Gib dann Bescheid ob und was dir geschmeckt hatt

10.09.2020 20:31 • #107


Sonja77
Rezept für eine Süditalienische Lasagne

Bolognese Sauce
1packung Lasagne teigblätter
5 hart gekochte Eier
Viel gewürfelte Mozzarella
Parmesan

In eine Auflaufform zuerst ein wenig Sauce geben,dann die teigblätter schön eng aneinander hinein legen(nicht aufeinander)
Danach kommen die Mozzarella Würfel,die Eier stücke und parmesan drüber....dann das alles mit Sauce Überdecken...und weiter mit teigblätter,Mozzarella,Eiern und parmesan...

Ich persönlich mache 4 bis 5 solcher lagen...

Am Schluss viel Sauce darüber und parmesan drüber...

Ab in den Ofen circa 35 bis 40 Minuten bei 210grad Ober und Unterhitze
Guten Appetit

11.09.2020 17:10 • x 3 #108


Sonja77
Rezept für eine Frittata di Riso....

1glas Reis
Speckwürfel
1zwiebel
Oregano
Parmesan.
Salz
3bis 4 Eier.

Den Reis in einem Topf kochen

In einer Bratpfanne die Speckwürfel,Zwiebel,Oregano und etwas Olivenöl
Alles schön anbraten..

In einem Behälter die Eier etwas Salz und viel viel parmesan zu einer Creme verrühren...

Wenn der Reis gekocht ist,gut abtropfen und in die Bratpfanne geben alles schön vermengen und dann etwas glatt streichen..

Die Eier Creme darüber verteilen und etwa 8 Minuten alles anbraten lassen...danach mit einem Deckel umdrehen und auf der anderen Seite auch schön goldig braten...

Guten Appetit...

Es können auch anstatt Speckwürfel verschiedene Gemüse verwendet werden..

16.09.2020 14:05 • x 2 #109


Sonja77
Rezept für Tortellini in Gemüsebrühe

1stück Lauch
1stück stangensellerie
2möhren
2kartoffeln
1zwiebel
1halber Bund frische Petersilie

In einem grossen Topf Wasser und Salz aufkochen lassen,danach auf mittlere Stufe stellen und das ganze klein geschnittene Gemüse rein tun.....

Etwa 3 Stunden köcheln lassen,
Danach evtl noch etwas nach salzen falls nötig

Eine Packung frische Tortellini mit Ricotta Spinat Füllung rein geben und circa 4 bis 5 Minuten darin köcheln lassen..

Dann schön mit viel Gemüse in die Teller rein tun und sofort servieren....

Ich persönlich streue am Schluss noch geriebener Parmesan darüber ..

Guten Appetit

21.09.2020 16:18 • x 1 #110


Sonja77
Rezept für Mariniertes Lachsfilet

2 schöne Lachsfilet
1knobi Zehe
Etwas frische Petersilie
Zitronensaft aus einer frischen Zitrone
Olivenöl
Honig

Das Olivenöl in eine kleine Schale giessen,den Zitronensaft dazu,gepresste knobi Zehe dazu,Petersilie und 2 Esslöffel Honig...

Alles schön vermengen und etwa 30 Minuten stehen lassen...

Danach die Lachstranchen auf ein Backblech legen und sehr grosszügig mit der Marinade pepinseln..und den Rest schön darüber giessen...

Danach ab in den Ofen bei 200 Grad circa 20 bis 25 Minuten...

Guten Appetit

23.09.2020 14:00 • x 4 #111


Sonja77
Zitat von NIEaufgeben:
Rezept für Mariniertes Lachsfilet2 schöne Lachsfilet1knobi ZeheEtwas frische PetersilieZitronensaft aus einer frischen ZitroneOlivenölHonigDas Olivenöl in eine kleine Schale giessen,den Zitronensaft dazu,gepresste knobi Zehe dazu,Petersilie und 2 Esslöffel Honig...Alles schön vermengen und etwa 30 Minuten stehen lassen...Danach die Lachstranchen auf ein Backblech legen und sehr grosszügig mit der Marinade pepinseln..und den Rest schön darüber giessen...Danach ab in den Ofen bei 200 Grad circa 20 bis 25 Minuten...Guten Appetit

Sorry vergessen, natürlich kommt am Schluss noch etwas Salz auf den Lachs

23.09.2020 14:14 • #112


evelinchen
Zitat von NIEaufgeben:
Rezept für Linseneintopf (vegan)

Rezept ausprobiert und für sehr gut befunden , am nächsten Tag hat sie mir sogar noch besser geschmeckt

25.09.2020 09:52 • x 2 #113


Sonja77
Zitat von Tahnee:
Rezept ausprobiert und für sehr gut befunden , am nächsten Tag hat sie mir sogar noch besser geschmeckt

Oh das ist ja toll und freut mich riesig...
Danke

25.09.2020 10:01 • #114


evelinchen
Die Bolognesesauce habe ich auch ausprobiert und wenn ich noch mehr solch leckere Rezepte von dir koche , bin ich eines Tages kugelrund

26.09.2020 12:10 • x 1 #115


Sonja77
Zitat von Tahnee:
Die Bolognesesauce habe ich auch ausprobiert und wenn ich noch mehr solch leckere Rezepte von dir koche , bin ich eines Tages kugelrund

Vielen dank fürs Kompliment
Es freut mich riesig das es dir geschmeckt hatt

26.09.2020 12:22 • x 1 #116


Sonja77
Rezept für eine persönliche Tortellini oder Ravioli Füllung.

250gr frische Ricotta
250gr Rinderhack
Halbe Zwiebel
1knobi Zehe
Salz
Pfeffer

Das Rinderhack in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten..
Danach etwas abkühlen lassen,die Ricotta dazu geben Salz und Pfeffer..den Knobi pressen und dazu geben und die Zwiebel ganz klein hacken und auch dazu geben...

Alles mit der Hand sehr gut vermengen bis es breiartig ist...

Danach kann die Pasta damit befüllt werden..

Guten Appetit

30.09.2020 11:58 • x 2 #117

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Sonja77
Rezept für Süditalienischen Broccolisalat

1grossen Broccoli
1knobi Zehe
1glas voll Schwarze Oliven entsteint
3 oder 4 in Öl eingelegte Sardellenfilets..
Etwas Olivenöl

Den Broccoli in kleine Röschen schneiden und in einem Topf mit salzwasser bissfest kochen

Die knobi Zehe klein hacken
Die Sardellenfilets auch mit dem Messer schön klein hacken...

Wenn der Broccoli bissfest gekocht ist,abtropfen lassen und in eine Schüssel geben
Die Sardellenfilets,den Knobi und die Oliven dazu geben,etwas Olivenöl drüber und gut vermengen

Noch warm servieren am besten mit einem Olivenbrot oder Ciabatta

Guten Appetit

06.10.2020 16:35 • #118


Sonja77
Meine persönliche Marinade für Hühnchen im Ofen
Ich nehm am liebsten Schenkel dafür

Honig
Meeressalz
Zitronensaft
Rosmarin
Knobi Zehe

Alles gut vermengen und die Schenkel darin einlegen
Am besten gegen Mittag um sie dann abends in den Ofen zu schieben....

07.10.2020 13:44 • x 3 #119


Sonja77
Rezept für einen Grünebohnen Eintopf

500gr Grünebohnen
1hand voll Cherry Tomaten
1knobi Zehe
4kartoffeln
3möhren
Salz
Olivenöl

In einem Topf mit Salzwasser die Bohnen reingeben und aufkochen lassen,danach den Herd auf mittlere Hitze stellen

Die Tomaten halbieren und dazu geben
Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden
Den Knobi pressen
Und alles mit in den Topf geben...
Dann einen Schuss Olivenöl rein tun,
Und dann etwa 1stunde köcheln lassen..

Ich persönlich gebe noch einen Schuss passierte Tomaten dazu...

Guten Appetit

17.10.2020 18:23 • x 1 #120


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