App im Playstore
Pfeil rechts
57451

Zitat von tanilein:
Zitat von RicoBee:
Risotto Milanese


Yammi, das könnte ich auch mal machen

Schnippel mal ein paar Shiitakes die letzten 5 Minuten mit rein - noch vieeeeel leckerer

Zitat von RicoBee:
Zitat von tanilein:
Zitat von RicoBee:
Risotto Milanese


Yammi, das könnte ich auch mal machen

Schnippel mal ein paar Shiitakes die letzten 5 Minuten mit rein - noch vieeeeel leckerer


Mach ich !
Danke für den Tipp.

A


Essen - Was hast du heute gegessen?

x 3


Zitat von tanilein:
Zitat von RicoBee:
Zitat von tanilein:

Yammi, das könnte ich auch mal machen

Schnippel mal ein paar Shiitakes die letzten 5 Minuten mit rein - noch vieeeeel leckerer


Mach ich !
Danke für den Tipp.


Bitte mal das ganze Rezept
Risotto habe ich noch nie gemacht

Zitat von SALSA1968:
Zitat von tanilein:
Zitat von RicoBee:
Schnippel mal ein paar Shiitakes die letzten 5 Minuten mit rein - noch vieeeeel leckerer


Mach ich !
Danke für den Tipp.


Bitte mal das ganze Rezept
Risotto habe ich noch nie gemacht

Sobald ich zu Hause bin

Zitat von RicoBee:
Zitat von SALSA1968:
Zitat von tanilein:

Mach ich !
Danke für den Tipp.


Bitte mal das ganze Rezept
Risotto habe ich noch nie gemacht

Sobald ich zu Hause bin


Auja super
Danke

Ich esse gleich die Chicken Teile von Iglu.

Die brate ich oft für meinen Sohn.
Sind lecker.
Aber da muss noch eine Beilage dabei

heute Morgen hatte ich Mandelmilch mit Müsli, Nüssen und einem Apfel.

Und gerade eben hatte ich, weil mir irgendwie schlecht wurde, zwei kleine Vollkornbrote mit Salzbutter.

Übel ist ist mir aber immer noch :suspekt:

Zitat von SALSA1968:
Zitat von RicoBee:
Zitat von SALSA1968:

Bitte mal das ganze Rezept
Risotto habe ich noch nie gemacht

Sobald ich zu Hause bin


Auja super
Danke

So, zu Hause, war beim Zahnarzt, essen ist grad nicht. Aber zum Risotto (für 4):

1. 500 g Risotto-Reis kaufen. Es soll nicht wie Uncle Bens locker-flockig sein. Vialone zum Beispiel
2. 4 Hühnerbrüste in dünne Streifen zerlegen
3. 1 grosse Zwiebel hacken
4. 600 ml Hühnerbrühe machen
5. Butter heiss machen, Zwiebel und Huhn goldbraun braten
6. Reis zugeben, 5 min garen (bissel Hitze wechnehmen)
7. Brühe zugeben
8. 1 TL Safranfäden oder ne sehr gute MSP Safranpulver und 150 ml Weisswein zugeben.
9. Reis unter Rühren weich kochen (ca. 20 min)
9. a) Wenn der Reis zu trocken wird, Brühe nachgiessen
10. Vom Herd nehmen, 5 min ziehen lassen.
11. Nochmals ein wenig Brühe eingiessen und noch 10 min köcheln.
11. a) Wenn Lust, gehackte Shiitake zugeben
12. Nach Belieben Parmesan drüber reiben und gut umrühren. Mit Petersilie garnieren und futtern.

Hab lecker mit einer Freundin gebruncht und später gab's noch ein Eis.

Zitat von RicoBee:
Zitat von SALSA1968:
Zitat von RicoBee:
Sobald ich zu Hause bin


Auja super
Danke

So, zu Hause, war beim Zahnarzt, essen ist grad nicht. Aber zum Risotto (für 4):

1. 500 g Risotto-Reis kaufen. Es soll nicht wie Uncle Bens locker-flockig sein. Vialone zum Beispiel
2. 4 Hühnerbrüste in dünne Streifen zerlegen
3. 1 grosse Zwiebel hacken
4. 600 ml Hühnerbrühe machen
5. Butter heiss machen, Zwiebel und Huhn goldbraun braten
6. Reis zugeben, 5 min garen (bissel Hitze wechnehmen)
7. Brühe zugeben
8. 1 TL Safranfäden oder ne sehr gute MSP Safranpulver und 150 ml Weisswein zugeben.
9. Reis unter Rühren weich kochen (ca. 20 min)
9. a) Wenn der Reis zu trocken wird, Brühe nachgiessen
10. Vom Herd nehmen, 5 min ziehen lassen.
11. Nochmals ein wenig Brühe eingiessen und noch 10 min köcheln.
11. a) Wenn Lust, gehackte Shiitake zugeben
12. Nach Belieben Parmesan drüber reiben und gut umrühren. Mit Petersilie garnieren und futtern.



Mmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhh

Das hört sich gut an, das koche ich mal nach.
Danke

Gemüse und Leberkäse. Einfach lecker.

Zitat von SALSA1968:
Zitat von RicoBee:
Zitat von SALSA1968:

Auja super
Danke

So, zu Hause, war beim Zahnarzt, essen ist grad nicht. Aber zum Risotto (für 4):

1. 500 g Risotto-Reis kaufen. Es soll nicht wie Uncle Bens locker-flockig sein. Vialone zum Beispiel
2. 4 Hühnerbrüste in dünne Streifen zerlegen
3. 1 grosse Zwiebel hacken
4. 600 ml Hühnerbrühe machen
5. Butter heiss machen, Zwiebel und Huhn goldbraun braten
6. Reis zugeben, 5 min garen (bissel Hitze wechnehmen)
7. Brühe zugeben
8. 1 TL Safranfäden oder ne sehr gute MSP Safranpulver und 150 ml Weisswein zugeben.
9. Reis unter Rühren weich kochen (ca. 20 min)
9. a) Wenn der Reis zu trocken wird, Brühe nachgiessen
10. Vom Herd nehmen, 5 min ziehen lassen.
11. Nochmals ein wenig Brühe eingiessen und noch 10 min köcheln.
11. a) Wenn Lust, gehackte Shiitake zugeben
12. Nach Belieben Parmesan drüber reiben und gut umrühren. Mit Petersilie garnieren und futtern.



Mmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhh

Das hört sich gut an, das koche ich mal nach.
Danke

Sag mir, wie es geschmeckt hat

Danke für das Rezept, RicoBee

Heute morgen mache ich mir einen Mix aus Waldbeeren mit Müsli und Joghurt.

Abends wahrscheinlich wieder Spargel, ist ja die Zeit jetzt.

Nachdem ich gestern wieder schwach wurde und einen Lindt-Osterhasen verdrückt habe, fange ich heute wieder ( wie jeden Tag) mit gesunder Ernährung an

Gern

Habe mir Heute einen frisch gepressten O-Saft gemacht und mir erlaubt 2 Stückchen Marmorkuchen zu genehmigen und die Waage habe ich jetzt in den Schrank verbannt.

Einfach lecker.

hab zur Abwechslung mal mit meinem Freund gekocht: so ganz ausgefallene bunt-gestreifte Nudeln in Schleifenform und dazu so eine Tomaten-Mandelsoße und zum Nachtisch noch Schoki-Pudding
Mitglied werden - kostenlos & anonym

Tomaten-Mandelsoße hört sich interessant an.

Bei uns gab es heute auch Nudeln mit Tomatensoße und als Nachtisch Johgurt mit frischen Erdbeeren.

Zitat von Kirsuber:
Tomaten-Mandelsoße hört sich interessant an.

Hatte ich vorher auch noch nie gegessen - war aber lecker.

Heute gab es Spargel und Kartoffeln.

A


x 4


Pfeil rechts



App im Playstore