App im Playstore
Pfeil rechts
57461

Zitat von Pestor:
Oh, die Roten mit den weißen Punkten ess ich auch immer gern.

Ich lebe noch,waren nur Pfifferlinge...

Zitat von Shalimar:
Ich hab heute Pilze gefunden im Wald und mir ein herrliches Risotto damit gemacht...




Be-nei-dens-wert.
Das ist der Vorteil,wenn man in Kontakt mit der Natur lebt.Sehr schön.
In der Großstadt geht sowas leider nicht.

A


Essen - Was hast du heute gegessen?

x 3


Zitat von Chingachgook:
Zitat von Shalimar:
Ich hab heute Pilze gefunden im Wald und mir ein herrliches Risotto damit gemacht...




Be-nei-dens-wert.
Das ist der Vorteil,wenn man in Kontakt mit der Natur lebt.Sehr schön.
In der Großstadt geht sowas leider nicht.


Ich hab mich auch gefreut,denn eigentlich wollte ich ja nur eine Wanderung machen...
musste die Pilze in meiner Jacke aufbewahren,hatte gar keine Tüte mit.

erdnüsse und B.

Zitat von Alex86:
erdnüsse und B.

Hey,schön dass du dich meldest...Alles klar?

jupp.

Werden Pfifferlinge eigentlich gewaschen oder nur abgeschrubbt?

Und das Risotto?Mit selbstgemachter Brühe,oder?

Also,ich hätt gerne mal gekostet...... ´,sehr gerne.
(aber ich kann mich ja nicht selber einladen...)

Zitat von Chingachgook:
Werden Pfifferlinge eigentlich gewaschen oder nur abgeschrubbt?

Und das Risotto?Mit selbstgemachter Brühe,oder?

Also,ich hätt gerne mal gekostet...... ´,sehr gerne.
(aber ich kann mich ja nicht selber einladen...)


Pilze sollten prinzipiell nicht gewaschen werden,das zerstört das Aroma,
also nur mit einer Bürste reinigen,vorsichtig.
Und selbstverständlich war die Brühe selbstgemacht,in meiner Küche gibt es
echt keine Fertigprodukte,das ist nicht mein Ding.

Beim nächsten Pilzgericht lade ich dich herzlich ein!

Ich habe früher auch öfters Pilze gesammelt. Da ich mit meinen Eltern von klein auf sammeln war, kenne ich mich gut aus. Mein Highlight in den letzten Jahren waren einmal Rotkappen und bildschöne Steinpilze. Einfach anbraten und dann verzehren, köstlich. Pfifferlinge habe ich in unserer Gegend noch nicht gesehen.

Zitat von islandfan:
Ich habe früher auch öfters Pilze gesammelt. Da ich mit meinen Eltern von klein auf sammeln war, kenne ich mich gut aus. Mein Highlight in den letzten Jahren waren einmal Rotkappen und bildschöne Steinpilze. Einfach anbraten und dann verzehren, köstlich. Pfifferlinge habe ich in unserer Gegend noch nicht gesehen.

Ich kenne auch etliche Pilzarten,schon von Kleinauf,
aber ich esse eigentlich nur Steinpilze,Pfifferlinge,Morcheln und Schirmlinge...
bei allen Anderen bin ich echt ein Feigling,da trau ich mich nicht so recht.

Ich esse gerne pilze aber kenne mich damit nicht aus.
Also geh ich mal lieber nicht sammeln fliegenpilz kenne ich
Ich wohl aber das unterscheiden was das oder das keine ahnung.
Aber sonst liebe ich pilze die soße das aroma einfach lecker


Lg Dennes

Zitat von Dennes:
Ich esse gerne pilze aber kenne mich damit nicht aus.
Also geh ich mal lieber nicht sammeln fliegenpilz kenne.
Ich wohl aber das unterscheiden was das oder das keine ahnung.
Aber sonst liebe pilze die soße das aroma einfach lecker


Lg Dennes

Du kannst dir ja am Wochenmarkt mal Welche kaufen Dennes,
da kann dann nichts schief gehen..

Das mach ich ja auch mein ja nur da im .
Wald rumlaufen sich da was mitnehmen zubereiten.
Ich hab da keine ahnung von.


Lg Dennes

Ist ja schonmal passiert oder öfter das es giftige pilze waren.
Und gegessen wurden.


Lg Dennes

Wobei der Fliegenpilz zwar giftig ist, aber so richtig gefährlich wird es bei den Knollenblätterpilzen, die man auch mit Champignons verwechseln kann. Ich sammel eigentlich auch nur Maronen, Steinpilze und andere Schwammpilze, weil man da kaum schlimme Verwechslungen machen kann. Bei Lamellenpilzen bin ich auch vorsichtig, da kann man schnell in Teufels Küche geraten.

Ich wohne am Wald. Da gibts haufenweise Pilze. Aber ich würde mich niemals trauen, welche zu sammeln!
Heute mach ich mir ein Fertiggericht von Frosta. Ehe morgen die elende Kocherei wieder los geht

Elende küche was soll Das heissen lecker essen.
Hatte mir mal vor jahren champions geholt auf denn markt musste.
danach 6 tage brechen und auch durch....
Schön war das nicht und selber sammeln lieber nicht.



Lg Dennes
Mitglied werden - kostenlos & anonym

Das geht klar heute spätzle mit pilze xD
Schmeckt sogar mal.



Lg Dennes

fleischkäse mit spiegelei , kroketten und spinat

Kochen ist dann elend, dennes, wenn man an Zeiten gebunden ist. Wenn mein Mann Spätschicht hat, muss ich mich vormittags damit beeilen und wenn er Frühschicht hat, kommt er erst um halb 4 heim und dann hängt man um die Zeit noch am Herd. Was ebenso ätzend ist.

A


x 4


Pfeil rechts



App im Playstore