Beobachter
- 11369
- 31
- 395
Passt aber eigentlich nur Fleisch und braune Sose dazu,
ausser im Hochsommer (brütende Hitze), da tut es dann
auch kalte Vanillensose dazu ...
11.05.2014 17:52 • #3301
Beobachter
11.05.2014 17:52 • #3301
islandfan
11.05.2014 18:46 • #3302
x 3
AJPsychic
14.05.2014 17:50 • #3303
Lena50
14.05.2014 18:41 • #3304
AJPsychic
14.05.2014 21:43 • #3305
Chingachgook
14.05.2014 21:57 • #3306
AJPsychic
15.05.2014 10:33 • #3307
pumuckl
15.05.2014 14:18 • #3308
Beobachter
15.05.2014 15:19 • #3309
pumuckl
15.05.2014 21:03 • #3310
Herbstdrachen
16.05.2014 08:40 • #3311
Dubist
Zitat von Herbstdrachen:Ich hab gestern einen Apfelkuchen gebacken, hm... lecker
16.05.2014 09:44 • #3312
Fantasy
17.05.2014 16:37 • #3313
MitSouKo63
Zitat von Fantasy:Hab mir heute was gemacht! Pürée und Erbsen...
17.05.2014 16:43 • #3314
Schlaflose
17.05.2014 16:44 • #3315
Beobachter
17.05.2014 17:13 • #3316
AJPsychic
AJPsychic
17.05.2014 17:19 • #3318
Beobachter
Zitat von AJPsychic:Hätte auch noch für Beo und Fantasy gereicht, aber ihr seid zu weit weg.
17.05.2014 17:22 • x 1 #3319
Schlaflose
Zitat von Beobachter:Also Pfanni Kartoffel Püree (Das Lockere), angerührt mit
1:1 Wasser und Milch, dazu Erbsen oder Bohnen aus der
Dose, ist bei mir auch richtig selber gross gekocht . . . .
17.05.2014 17:24 • #3320
x 4