Also dann vielleicht vegane Bolognesesoße.
Falls du Champignons und Zucchini magst, könntest du daraus ein Risotto machen.
Bratlinge, anstatt Frikadellen, kann man aus ganz verschiedenen Sachen machen. Linsen, Bulgur, Kichererbsen, Hirse, Grünkern, Kidneybohnen und natürlich auch aus Tofu.
Wenn man nicht so gern Gemüse mag und dann das Fleisch weg lassen will, ist das natürlich nicht ganz so einfach. Dann müsstest du dich auf die Gemüsesorten beschränken, die du magst (welche waren das?) oder halt mal Unbekanntes ausprobieren.
Islandfan hatte ja die schon fertigen Falafel gepostet. Vielleicht bekommst du die ja bei dir im Supermarkt. Mich würden die auch interessieren, da man sie ja ohne frittieren machen kann. Ich bin nicht so ein Freund des Frittierens.Da braucht man erstens eine halbe Flasche Öl (mindestens) und es besteht ständig die Gefahr, dass man die halbe Küche verdorben. Ich habe nämlich keine Fritteuse und muss sowas im Topf machen.
13.01.2014 15:09 •
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