App im Playstore
Pfeil rechts
56953

Zitat von Fantasy:
mal wieder die übliche 5 Minuten-Terrine


Esse ich auch öfters, wenn ich von der Arbeit komme und so ausgehungert bin, dass ich es keine Sekunde länger aushalte. Ich nehme immer die Kartoffelbrei-Sorten und schneide aber immer noch Käse rein, manchmal auch Wurst.

Heute Schweineschnitzel, Pommes und Salat. Muss also im Grunde nur den Salat schnippeln.

A


Essen - Was hast du heute gegessen?

x 3


Zitat von Lioness9411:
Zitat von islandfan:
Ich koche mir jetzt auch was. Eine Gemüsepfanne mit Nudeln und ein wenig Creme fraiche.


Lecker ist das. Mache ich auch ab und zu.

Wollte dir eine PN schreiben, geht leider nicht.


Leider habe ich diese Funktion einmal deaktiviert und wusste nicht, dass man es nie mehr aktivieren kann. Ich hatte versucht dir eine PN zu schreiben, dann hätte ich dir meine Mailadresse gegeben, aber leider geht das auch nicht mehr . Denn das ging bis vor kurzem noch. Bitte liebe Admins, kann ich nicht irgendwie meine PN -Schreibe -und Empfangmöglichkeit wieder aktivieren?

Zitat von Schlaflose:
Zitat von Fantasy:
mal wieder die übliche 5 Minuten-Terrine


Esse ich auch öfters, wenn ich von der Arbeit komme und so ausgehungert bin, dass ich es keine Sekunde länger aushalte. Ich nehme immer die Kartoffelbrei-Sorten und schneide aber immer noch Käse rein, manchmal auch Wurst.

Die hab ich auch meistens, hab aber manchmal auch eine mit Nudeln... Mache mir aber nix zusätzlich rein... Muss auch immer drauf achten, dass ich vegetarische habe...

Meine Erfahrung mit der 5-Minuten Terrine :

Mit einem schnellen Wasserkocher ist zwar die 5-Minuten Terrine
tatsächlich in 5 Minuten zubereitet.
Aber bis sie soweit wieder abgekühlt ist, dass man sie ohne Ver-
brennungen im Mundraum geniessen kann, dauert es noch weitere
10 Minuten ...

Es gab Schnitzel, Pommes und Broccoli und zum Nachtisch selbstgebackene Cookies
geschichtet mit Apfelgluehwein und Mascarponecreme

Auf Grund des Streits mir meinem Freund bleibt heute bestimmt die Küche kalt.
Er ist ja der Koch

Komm vorbei hab noch was fuer dich hi hi

Zitat von Beobachter:
Meine Erfahrung mit der 5-Minuten Terrine :

Mit einem schnellen Wasserkocher ist zwar die 5-Minuten Terrine
tatsächlich in 5 Minuten zubereitet.
Aber bis sie soweit wieder abgekühlt ist, dass man sie ohne Ver-
brennungen im Mundraum geniessen kann, dauert es noch weitere
10 Minuten ...


Wenn ich Käsewürfel und Wurststücke aus dem Kühlschrank reinschneide, kühlt es schnell ab.

Zitat von kyra96:
Auf Grund des Streits mir meinem Freund bleibt heute bestimmt die Küche kalt.
Er ist ja der Koch


Was, wie, keine Nudeln mit Würstchengulasch am heiligen Sonntag ... ?

Zitat von Schlaflose:
Wenn ich Käsewürfel und Wurststücke aus dem Kühlschrank reinschneide, kühlt es schnell ab.


Wurststücke habe ich auch schon reingeschnippselt, aber Käse ... ?

Schmelzkäse im Kartoffelbrei ...

Zitat von Beobachter:
Meine Erfahrung mit der 5-Minuten Terrine :

Mit einem schnellen Wasserkocher ist zwar die 5-Minuten Terrine
tatsächlich in 5 Minuten zubereitet.
Aber bis sie soweit wieder abgekühlt ist, dass man sie ohne Ver-
brennungen im Mundraum geniessen kann, dauert es noch weitere
10 Minuten ...

Stimmt.
Heute hab ich mir mal Pürrée und Mais gemacht (keine 5 Minuten-Terrine!).

Huhu Fantasy

Zitat von Fantasy:
Heute hab ich mir mal Pürrée und Mais gemacht


Ich habe mir einmal (Deprifaulheit) Fertigpürree gemacht und mit
einer Dose Chilli Bohnen zusammengemischt.
Es sah irgendwie aus wie schon einmal gegessen, aber es hat
zu meiner grossen Überraschung sehr gut geschmeckt.

Zitat von Beobachter:
sah irgendwie aus wie schon einmal gegessen

Hauptsache, es hat geschmeckt!

Zu den Schnitzeln hatte ich einen Salat mit gerösteten Vollkornbrotstückchen und drin waren Eisbergsalat, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Kichererbsen, Paprika und Möhren. Dressing leider nur aus der Flasche, da ich nicht alle Zutaten hatte. Hatte das Rezept erst heute morgen im Internet gelesen.
Und anstatt Pommes aus der Tüte habe ich Süßkartoffelpommes gemacht. Süßkartoffeln sind zwar hart und es ist ein wenig Aufwand, sie klein zu kriegen, aber sie sind sehr sehr lecker. Warum kannte ich die bloß früher nicht?!

Ich versuche heute mal was Neues: Tempura
Stammt aus der japanischen Küche.
Gemüse und Krabben im Teigmantel frittiert.
Sehr gespannt bin (und dann 3 Tage Salattag aus Reue einlege... )

Zitat von Shamus:
Krabben


Das wäre nix für mich, ich würde die in die Badewanne setzen,
und nachgoogeln mit was ich sie füttern muss ...

Tempora diese Teigmantelsache hört sich sehr lecker an.
Im Chinarestaurant gibt es auch so überbackenen Fisch der ist auch glaub mit so einem Teigmantel gebacken.
Mitglied werden - kostenlos & anonym

Krabben esse ich lieber ganz frisch. Aber seitdem das Meer sowas von überfischt ist.
Und ich keine krabben voln Bangladesch oder thailand essen mag, lass ich es lieber bleiben.
Das Zeugs ist sicher nicht gesund.
Wo sind denn die Krabben her?

Zitat von Beobachter:
Wurststücke habe ich auch schon reingeschnippselt, aber Käse ... ?

Schmelzkäse im Kartoffelbrei ...


Keinen Schmelzkäse, normalen Hartkäse. Ist dann so ähnlich wie Raclette.

Zitat von pumuckl:
Und anstatt Pommes aus der Tüte habe ich Süßkartoffelpommes gemacht. Süßkartoffeln sind zwar hart und es ist ein wenig Aufwand, sie klein zu kriegen, aber sie sind sehr sehr lecker. Warum kannte ich die bloß früher nicht?!


Versuche es mal mit Pastinaken. Das schmeckt auch sehr lecker. In England isst man das sehr häufig.

Zitat von Dubist:
Wo sind denn die Krabben her?

Aus'm Kaufland

Genaugenommen sind es King Prawns aus dem indischen Ozean.
Also durchaus möglich, dass es Zuchtgarnelen sind, aber ich esse die so selten, egal.
Es gibt sicher gesünderes, aber mit Sicherheit auch ungesünderes.

A


x 4


Pfeil rechts



App im Playstore