AJPsychic
03.01.2014 18:39 • #1801
AJPsychic
03.01.2014 18:39 • #1801
pumuckl
03.01.2014 18:39 • #1802
x 3
AJPsychic
03.01.2014 18:44 • #1803
abra77
03.01.2014 18:55 • #1804
pumuckl
03.01.2014 19:30 • #1805
Streunerin
03.01.2014 19:35 • #1806
AJPsychic
03.01.2014 19:37 • #1807
Schlaflose
04.01.2014 09:04 • #1808
cooky45
04.01.2014 12:28 • #1809
pumuckl
04.01.2014 13:41 • #1810
islandfan
04.01.2014 13:50 • #1811
abra77
04.01.2014 15:01 • #1812
pumuckl
04.01.2014 15:15 • #1813
okok
04.01.2014 15:41 • #1814
Fantasy
04.01.2014 15:44 • #1815
islandfan
Zitat von pumuckl:Morgen möchte ich das erste Mal Rinderrouladen machen. Hat da jemand von euch Tipps? Meine Oma hat immer Senf und saure Gurke als Füllung genommen. Muss ich da irgendwas besonderes beachten?
04.01.2014 15:54 • #1816
okok
Zitat von islandfan:Zitat von pumuckl:Morgen möchte ich das erste Mal Rinderrouladen machen. Hat da jemand von euch Tipps? Meine Oma hat immer Senf und saure Gurke als Füllung genommen. Muss ich da irgendwas besonderes beachten?
Zu meinen Fleischzeiten habe ich einmal im Leben Rouladen gemacht. Ich habe sie mit Senf und Ketchup bestrichen und dann noch Zwiebeln und saure Gurken reingemacht.
04.01.2014 15:58 • #1817
islandfan
04.01.2014 15:59 • #1818
abra77
04.01.2014 16:04 • #1819
okok
Zitat von abra77:meine mutter hat immer noch speck mit reingemacht, damit es saftiger wird und das fleisch vorher geklopft oder wie sagt man das?
04.01.2014 16:07 • #1820
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