
Dubist
- 19280
- 120
- 912
29.11.2013 14:29 • #1401
Dubist
29.11.2013 14:29 • #1401
Beobachter
29.11.2013 14:34 • #1402
x 3
islandfan
29.11.2013 14:45 • #1403
Beobachter
29.11.2013 14:50 • #1404
Dubist
29.11.2013 15:09 • #1405
okok
Zitat von islandfan:Mal eine blöde Frage. Wie schmeckt das denn, wenn man selbstgekochtes Essen einfriert und dann wieder auftaut und zubereitet? Kann man alles einfrieren, oder gibt es Lebensmittel, die dann nicht mehr schmecken. Ich habe zum Beispiel vorgestern einen Möhren-Kartoffel-Eintopf gekocht. Da war soviel übrig, dass ich den Rest in den Kühlschrank getan habe und gestern mittag verspeist habe, obwohl ich eigentlich gestern gar keinen Hunger darauf hatte. Ich wollte nicht, dass es schlecht wird.
Wenn ich das jetzt einfriere, wird das wohl zu einem Klumpen und den kann man dann ganz einfach wieder in einen Topf legen und aufkochen? (Blöde Frage-aber ich habe noch nie Essensreste eingefroren).
29.11.2013 15:39 • #1406
Beobachter
Zitat von Dubist:Mein mann ist eben eine kleine schlemmertante, lach.
29.11.2013 15:52 • #1407
pumuckl
29.11.2013 16:05 • #1408
okok
Zitat von Beobachter:Zitat von Dubist:Mein mann ist eben eine kleine schlemmertante, lach.
Die wunderbare Wandlung vom Saulus zum Paulus . . .
29.11.2013 16:16 • #1409
Dubist
29.11.2013 16:30 • #1410
okok
Zitat von Dubist:Keine mehr im Haus. Er hilft wieder mehr!
29.11.2013 16:53 • #1411
Beobachter
Zitat von okok:...es werden immer Bananenschalen da sein...
29.11.2013 17:23 • #1412
Dubist
29.11.2013 17:23 • #1413
islandfan
29.11.2013 17:43 • #1414
Schlaflose
29.11.2013 18:30 • #1415
Peppermint
29.11.2013 18:36 • #1416
Schlaflose
okok
Zitat von Beobachter:Zitat von okok:...es werden immer Bananenschalen da sein...
Und für Notfälle sollte man immer ein paar
davon in der Gefriertruhe haben . . .
29.11.2013 19:27 • #1418
pumuckl
29.11.2013 19:51 • #1419
Beobachter
29.11.2013 20:15 • x 1 #1420
x 4