Sonja77
- 51715
- 14
- 119685
Man muss nicht unbedingt Bio kaufen um gesund zu kochen wenn man in der Küche begabt ist und auch die Zeit und Leidenschaft dafür hat so kann man auch mit billigen Sachen sehr gesund kochen
Nicht jedes Gemüse ist zu jeder Jahreszeit teuer genauso wie bei Früchten und Fleisch man muss halt gut auf Angebote schauen
Aber auch Gemüse und Fleisch oder Fisch oder Meeresfrüchte die nicht Bio sind kann man perfekt gesund zubereiten und kochen
Ganz wichtig ist dabei auch das richtige Öl und die Menge davon wir benutzen ausschließlich sehr gutes hausgemachtes Olivenöl von Italien das wird in unserer Familie selbst gemacht und das ist super gesund
Frittieren tue ich nie und Braten selten und wenn dann auch nur mit Olivenöl
Butter Margarine und all solche Sachen haben wir nie im Haus
Es kommt also nicht auf die Bio Qualität an ob etwas gesund ist oder nicht sondern es kommt darauf an wie man es kocht und zubereitet darin liegt der Zauber
Und wie gesagt wenn man die Liebe zur Küche besitzt da kann man für wenige Euro eine gesunde Mahlzeit für 3 Personen kochen
Man kann auch die beste Bio Qualität mit der falschen Kochart zu dem ungesündesten machen
Heute 13:27 • x 2 #21
