
Tautropfen
- 4637
- 9
- 13955
Zitat von Quitzil:@Tautropfen Der Kuchen sieht soooo lecker aus.
Liebe Quitzil,
das freut mich jetzt sehr. Danke.
Das ist ein Kuchen für Faule.
Du nimmst einen Mürbeteigboden, kochst Schokoladenpudding, ( ich gebe noch ein Stück Butter rein, wenn der leicht abgekühlt ist), dickst die Kirschen und den Saft mit einem Päckchen Vanillepudding an und so ist er fast fertig.
Erst die Schokocreme auf dem Boden verteilen.
Anschließend die Kirschen. Fertig.
Ich gebe in die Kirschen noch ein Fläschchen Rumaroma. Ins Puddingpulver noch ein bisschen Speisestärke.
Überall ein wenig mehr Zucker, weil ich eine Süße bin.
Habe ich vor langer Zeit mal im Fernsehen gesehen. Ein Kuchen aus der ehemaligen DDR. Präsentiert von Kai Pflaume.
Glaube ich.
Eine andere Variation wäre noch Vanillepudding mit einem guten Stück Butter und dann Heidelbeeren.
Dabei aber die Heidelbeeren erst zum Schluß in den angedickten Saft geben. Sie zerfallen sonst.
Lecker! Ich bekomme gerade richtig Hunger.
Vor 18 Minuten • x 1 #2562