Zitat von Chingachgook:Das sieht verdammt lecker aus, progylein. Mal eine andere Variante, die ich bestimmt ausprobieren werde. ...
Danke
Hab bis jetzt nur die Soße probiert die und schmeckt schonmal sehr gut.
Wir essen erst heute Abend.....hab nur vor gekocht.
Das Rezept hab ich zufällig auf Facebook gesehen und mal nach gekocht
Hab es mal in meinen Worten aufgeschrieben, da es nur ein Video war.
Mit den Zutaten kann man etwas variieren, je nach Geschmack.
Hier das Rezept:
Schwarzwald Rouladen
Für die Rouladen:
1 kg Hack
2 Eier
4 Esslöffel Senf
2-3 Teelöffel Salz
4 Teelöffel Paprika Edelsüß
1-2 Teelöffel Peffer
2 Esslöffel Maggi
5 Esslöffel Paniermehl
6 Scheiben Schwarzwälder Schinken
12 kleine Gewürzgurken
Für die Soße:
3 große Zwiebeln
4 Esslöffel Mehl
200 ml Kochsahne
200-400 ml Wasser
Hackfleisch mit diesen Zutaten gut mischen:
1 kg Hack
2 Eier
4 Esslöffel Senf
2-3 Teelöffel Salz
4 Teelöffel Paprika Edelsüß
1-2 Teelöffel Peffer
2 Esslöffel Maggi
5 Esslöffel Paniermehl
Hackfleisch in 6 Portionen einteilen.
Etwas Frischhaltefolie ausrollen und eine Portionen Hackfleisch Plattdrücken , mit 1 Scheibe Schinken und 2 Gewürzgurken belegen ....mit der Folie einrollen und die Enden verschließen (6x).
Zwiebeln klein schneiden .
Die 6 Rouladen von allen Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln glasig anbraten und 4 Esslöffel Mehl dazu geben ....mit der Kochsahne/Wasser vermengen und einrühren .
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die 6 Rouladen in die Soße geben und ca. 30 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln lassen.
Viel Spaß beim nach kochen
19.05.2025 13:17 •
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