Pfeil rechts

B
So eine Bude hätte ich auch gerne vorm Haus,
ist aber bei mir 1,5 KM Fussweg (auch zur nächsten Eisdiele)

Neidische und liebe Grüsse, der Beobachter

09.07.2010 18:29 • #481


B
Huhu Chaosfee,

mal Hallo und liebe Grüsse zum Wochenende sag

Der bald am Hitzschlag sterbende,
und dennoch Threadmissbrauchende Beobachter

10.07.2010 12:15 • #482


A


Kochrezepte für Willy :-)

x 3


C


Hallo und liebe Grüsse zurück.....

Wünsche Dir auch ein erträgliches Wochenende....der Sonne wegen....

Werde gleich arbeiten und mich dannach unter die Sonnenbank legen....

Dannach gehts ab Richtung Köln....habe kindefreies und damit kochfreies Wochenende...

lg.Eva

10.07.2010 13:04 • #483


B
Hallo Chaosfee

Köln erinnert mich an meinen Versuch, dort im Dom den Turm zu besichtigen.

Ergebnis:
Etwa auf halber Strecke hat sich ein angstgrünes Etwas wieder einen Weg nach unten gesucht.

Wünsche dir ein tolles Wochenende, Der Beobachter, der heute Zuhause bleibt

10.07.2010 13:57 • #484


S
Der Beobachter, der heute Zuhause bleibt
Dort ists heute sicher am schönsten!
Das ist kein Wetter für mich zur Zeit.
Dementsprechend gibts heute Abend Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Leinöl, Butter, viiiiel Salz und Sahneheringe.
Und wo der Herd schonmal an ist: ein paar Kartoffeln mehr gekocht und ich kann morgen Kartoffelsalat machen.
Dazu gibts dann Schaschlikspieße vom Schweinefilet... Datt wars dann!
Zu mehr bin ich bei der Hitze nicht fähig.
Herzallerliebste Grüße
Eine vor sich hin zerfliessende Simmi

10.07.2010 14:09 • #485


S
Ich mag das selber können.
Hallo mein Hase!!
Das ehrt Dich sehr!
Ich mags eigentlich ganz klassisch ein bißchen Olivenöl und etwas Balsamicoessig.
Ich mach mir manchmal auch ein wenig Zaziki mit obendrauf. Echt lecker!
Und wenn Du Dir eine Sauce anrühren willst:
-Olivenöl und Balsamicoessig ( Verhältnis ca: 3 EL Öl - 1EL Essig )
- salzen, pfeffern
- eine Prise Zucker
- 1TL mittelscharfer Senf
.... drüber über den Salat... sofort anrichten
Das geht immer, mein Süßer!!
Dazu was schöne Gebrutzeltes für die fleischlichen Gelüste...
Was machen denn Deine neu erworbenen Kochkünste so im Allgemeinen??
Hast Du sehr viel Magenprobleme gehabt?
Sei lieb gegrüßt...... Simmi

10.07.2010 14:21 • #486


L
Zitat von sorpi:
Salatsoße für Kopfsalat
Essig und Öl ,Salz, Peffer,Dosenmilch und Zucker und das alles nachgefühl,da kann nicht falsch laufen .ich hab keine Mengenangaben ,mache es pi mal Daumen .Das bekonnst du auch hin lg sorpi


bei Kopfsalat reicht mir Zucker und Zitonensaft (frei Schnauze wie immer)

bei der Hitze würd ich nichts runter bekommen was auch noch Öl und Milch enthält

10.07.2010 20:28 • #487


B
Hallo Simmi

Salz entzieht dem Körper noch mehr Flüssigkeit.

PS:

Heute soll es Gewitter geben (Abkühlung), aber wo ?

Bald nix mehr zu essen brauch weil den Hitzetod gestorben bin,

Der Beobachter

11.07.2010 12:07 • #488


W
So, ich hab eine neue Idee gegen die Hitze entwickelt.
Man kaufe eine große Wassermelone

Halbiere sie, höhle sie aus, und lege die Schale und das Fruchtfleisch 2 Stunden in den Kühlschrank.
Wenn die Hitze übermächtig wird hole man die halbierte Wassermelonenschale aus dem Kühlschrank und setze sie auf den Kopf.
Vom restlichen Fruchtfleisch mixe man sich einen gekühlten Coktail und trinke Ihn mit viel Eiswürfel.
So ihr Frauen, und was sagt Ihr jetzt zum erfinderischen Willy?
- ein Nachteil sei noch erwähnt: Hier im Büro sieht das Sch.... aus.

12.07.2010 15:16 • #489


S
So, ich hab eine neue Idee gegen die Hitze entwickelt.
Man kaufe eine große Wassermelone

Halbiere sie, höhle sie aus, und lege die Schale und das Fruchtfleisch 2 Stunden in den Kühlschrank.
Wenn die Hitze übermächtig wird hole man die halbierte Wassermelonenschale aus dem Kühlschrank und setze sie auf den Kopf.
Vom restlichen Fruchtfleisch mixe man sich einen gekühlten Coktail und trinke Ihn mit viel Eiswürfel.
So ihr Frauen, und was sagt Ihr jetzt zum erfinderischen Willy?
- ein Nachteil sei noch erwähnt: Hier im Büro sieht das Sch.... aus.
Lach einfach genial lieber Willy,,

Du toller Hecht Du

GVLG und ein knuddler


dat Biggi

12.07.2010 15:52 • #490


S
Willy, ich habs geahnt... Du bist der Größte!
Wann dürfen wir zum Coktail schlürfen vorbei kommen?
ein Nachteil sei noch erwähnt: Hier im Büro sieht das Sch.... aus.
Schätzelein.. ein wenig mehr Selbstbewußtsein bitte!
Du weißt doch, einen schönen Menschen entstellt nichts!

Bei mir gibts heute tatsächlich Melone: Allerdings Honigmelone mit Serano-Schinken.
Auch nicht zu verachten!

12.07.2010 18:18 • #491


S
Salz entzieht dem Körper noch mehr Flüssigkeit.
Mein lieber Beobachter!
Das scheint meinem Körper so ziemlich egal zu sein.
Der verlangt einfach nach Salz.
Und bei der Hitze bin ich so träge und geschwächt, das ich mich dagegen gar nicht wehren kann.
Tja, was soll man machen!?

12.07.2010 19:03 • #492


B
Hallo liebe Simmi

Weisst du was mit Schiffbrüchigen passiert, die Salzwasser trinken ? ...

Sie sehen erst Seeungeheuer und dann auch noch den Klabautermann.

Salzfreie Grüsse, Der Beobachter

13.07.2010 10:36 • #493


S

Noch irgendwelche Fragen zum Thema, Soldat Willy?

14.07.2010 15:57 • #494


W
Noch irgendwelche Fragen zum Thema, Soldat Willy?

NEIN simmi-alles roger


Melde mich zum Dienst!


Am besten sind doch die Rezepte die ca 15 Minuten gehen.
Wer weiß welche für die gestresste Bevölkerung?
Und kommt mir bitte nicht mit Dosen oder sonstigem Katzenfutter.

27.07.2010 07:32 • #495


S
Lieber willy hier etwas für Dich und für Kohldampfschieber,,,


/www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/65357/Gemuesenudeln.html


Guten Hunger...

und ich weiss das Willy nix anbrennenlässt..


GVLG Dat Biggi

27.07.2010 08:15 • #496


B
... beiss mich ...

27.07.2010 11:02 • #497

Sponsor-Mitgliedschaft

P
Also für die die echt schnell, lecker und gesund kochen wollen sollten sich vom Vorwerk den Thermomix kaufen, der ist echt klasse....

Ich selber habe ihn zwar noch nicht, weil ich momentan noch nicht das Geld habe, aber wenn ich mir das Leisten kann lege ich den mir zu...

Der ist echt supiiii

Aber hier ein rezept echt Bayrisch und suppiiii lecker

Kartoffelpuffer ala Pretty

Also entweder ihr kauft Kartoffelpuffer oder wenn ihr Zeit habt macht ihr die selber, ich kaufe sie aber meist aus Zeitgründen.

Dann nehmt ihr 3x Phiadelphia Frischkäse (3x 250g)
dann kauft ihr gewürfelten Speck und eingelegten Lachs
dann nehmt 2 Schüsseln
in die eine Schüssel macht ihr 1 1/2 Frischkäse und in die anderer auch
den Lachs natürlich klein schneiden
dann schmeißt ihr den lachs in eine schüssel
und den speck in die andere
vermischt das gut mit dem Frischkäse
nach geschmack ein bisschen sahne dazu (auch ein bisschen zum verflüssigen)
bisschen salz pfeffer usw.
Kartoffelpuffer braten und auf den teller dann die schüsseln aufn tisch mit den kartoffelpuffer tellern und vielelicht noch n kleiner gemischter Salat dazu.

Bon appettit

Ich hoff ihr habt alles verstanden wenn nicht dann einfach pn an mich

27.07.2010 20:55 • #498


jadi
mhmmmmmm lecker hört sich das an....probier ich doch glatt mal aus..........danke prettylein

27.07.2010 20:57 • #499


P
machs aber wenns warm ist, weil dann schmeckts am besten, weil es echt erfrischend ist

27.07.2010 21:05 • #500


A


x 4


Pfeil rechts



Ähnliche Themen

Hits

Antworten

Letzter Beitrag