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S
Kartoffelpuffer
Ist eine coole Idee!
Da fällt mir ein... Taccos habe ich ewig nicht gegessen:
Einfach füllen mit Hackfleisch ( gebraten mit Taccowürzmischung), dann Käse drauf, Zwiebeln, Eisbergsalat und Tomaten und als Kuppe obendrauf Sauerrahm und Salsasauce.
Das ist eine tierische Sauerei das zu essen, macht aber Spaß. (warscheinlich genau aus diesem Grund)
Aber es gibt da ja noch Tortillas, Wraps... die man sich füllen kann, wie man es mag.
Willy-Hase... etwas Phantasie bitte!!!
(sonst klappt das mit den Frauen nie!!)
Mahlzeit ihr Lieben!

27.07.2010 21:32 • #501


B
Habe gerade meinen ersten Apple Crumble in den Ofen geschoben und es war so einfach.

Ich erzähle Euch später wie er schmeckt und dann folgt nach bestandenem Test das Rezept.

01.08.2010 14:23 • #502


A


Kochrezepte für Willy :-)

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B
Ohhhhhhhh, der Apple Crumble schmeckt sooo köstlich und ist so einfach!

APPLE CRUMBLE

3 große Äpfel
Amaretto
Zitronensaft
100 g Zucker
100 g Butter
175 g Mehl
eine Prise Salz
eine Prise Zimt

Aus Zucker, Butter, Mehl, Salz und Zimt einen Teig kneten. Wenn er zu trocken ist, noch ein bißchen mehr Butter ran machen. Er muss sich gut in den Händen zerbröseln lassen, aber er muß Flöckchen ergeben, kein Mehlgeriesel

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Ohne Fett in einer Auflaufform legen. Mit etwas Amaretto und Zitronensaft beträufeln, dass es schön durchfeuchtet ist. Umrühren, damit sich die Flüssigkeit gut mit den Äpfeln vermengt.

Dann den Teig darüber wie Streusel zerbröseln. Bei 200° in den vorgeheizten Backofen und 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Wenn es köstlich riecht und der Crumble schön gebräunt ist raus. Etwas abkühlen lassen und mit frisch geschlagener kühler nur leicht gesüßter Sahne (nur eine Prise Zucker ran) servieren.

Ein Traum!!!

01.08.2010 15:29 • #503


B
Gleich ist er weg...

01.08.2010 19:05 • #504


S
ich will auch ,,,,,,

01.08.2010 19:09 • #505


V
Ich habe hier Schweizer Schokolade. Die ist auch schnell gekocht.

01.08.2010 22:25 • #506


B
Der ist gut

01.08.2010 22:41 • #507


W
Willy-Hase... etwas Phantasie bitte!!!
(sonst klappt das mit den Frauen nie!!)Bild


Ja Simmi- mit den Frauen klappt es gut, doch wie hat einst Karl Valentin gesagt:
Mögen hätt ich schon wollen, aber dürfen hab ich mich nicht getraut.!

Du weißt was ich meine.

Ich mag keine Kuchen- ich brauch deftiges meine Damen.

03.08.2010 16:09 • #508


S
Hallo Willy, mein Engel!
Immer ran an die Buletten.... bei Deinem Humor kriegste Jede!!
Da gebe ich Dir Brief und Siegel drauf!!
Noch ein Rezept, was Frauen glücklich macht. (naja... mich jedenfalls )
SPAGHETTI MIT PILZ-SAHNESAUCE
- Hähnchenbrust in Stücke schneiden
- in Butter in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
- herausnehmen
- 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in der Butter andünsten
- getrocknete Pilze (Steinpilze oder Austernpilze)2 Minuten mitdünsten
- das Aufweichwasser aufheben
- mit einem Schuss Weisswein ablöschen
- 200 ml Sahne, 50 ml Hühnerbrühe und das Wasser von den Pilzen zufügen
- alles etwas einkochen lassen
- Hähnchen in der Sauce erwärmen
- gehackte Petersilie zugeben
- mit Salz, Pfeffer und etwas Balsamico-Essig abschmecken

Also, ich hab schonmal darum gebeten, im nächsten Leben italienischer Macho zu werden.
MAMA macht mir Nudeln. Mehr brauch ich nicht!!!
Bis bald, mein Kleener!!!
Deine Simmi

06.08.2010 20:24 • #509


B
Willy mag das Fleisch genau 37 Grad warm

07.08.2010 09:50 • #510


S
Hallo Leute!
Hallo Willy mein Freund!
Ich bin ja sooo stolz auf mich:
Kurze Vorgeschichte... mein Mann ist absoluter Paul Bocuse Fan. Dementsprechend ist sein
Coq au vin ein Gedicht.
Ich hab mal versucht, das zu toppen.... Fehlanzeige.
Da ich ja nicht aufgebe... heute also nochmal nach einem anderen Rezept.
UND ?
Volltreffer!! Mein Mann hat zugeben müssen: Meins war besser!
Willy, da Du mir am Herzen liegst, hier das Rezept:
COQ AU VIN
für 2 Personen

- 4 Hähnchenschenkel salzen und pfeffern
- in Butterschmalz im Bräter braun braten
- aus dem Bräter nehmen
- eine kleingehackte Zwiebel und 3 gehackte Knoblauchzehen andünsten
- Bacon (in Stücken oder Streifen) zugeben und mitbraten
- 1 TL Tomatenmark kurz mitandünsten
- mit etwas Weinbrand ablöschen
- 200 ml Gefügelfond und 500 ml Rotwein (trocken) zugeben
- die Hähnchenschenkel wieder in den Bräter geben
- 2 Stangen Staudensellerie, 1 Zweig Rosmarin, 2 Zweige Thymian und
2 Lorbeerblätter zusammenbinden und zufügen
- zugedeckt ca 45 Minuten schmoren lassen
- eventuell Rotwein nachschenken
- nach Ende der Garzeit das Hähnchen rausnehmen und im Ofen warmhalten
- die Sauce stark einkochen lassen
- zum Ende kleine Champignons zugeben und garkochen lassen
- gehackte Petersilie und das Hähnchen nochmal zur Sauce geben

Dazu paßt hervorragend Basmatireis...

Mensch Willy... spätestens dann ist jede Frau willig und zu allem fähig!!!

Viel Erfolg mein Großer!!
Deine Simmi, die bestimmt dann sehr eifersüchtig ist....

07.08.2010 20:25 • #511


S
Willy mag das Fleisch genau 37 Grad warm
So mag ichs eigentlich auch am liebsten!

Und Du, beobachter??

07.08.2010 20:38 • #512


B
Hallo Simmi

Ich bin in dieser Angelegenheit, wegen der vielen Schmerzen,
zum überzeugten Vegetarier geworden =

Einen wunderschönen Sonntag wünscht, Der Beobachter

08.08.2010 10:06 • #513


B
Liebe Simmi,

in meinem nächsten Leben möchte ich auch italienischer Macho werden - her mit der Pasta Mamma!

Drück Dich, berlina

08.08.2010 10:43 • #514


Fantasy

Ich bin in dieser Angelegenheit, wegen der vielen Schmerzen,
zum überzeugten Vegetarier geworden =

Ach, du bist auch Vegetarier?!

08.08.2010 10:59 • #515


W
Willy mag das Fleisch genau 37 Grad warm
Genau, und zudem sportlich



Mensch Willy... spätestens dann ist jede Frau willig und zu allem fähig!!!

Viel Erfolg mein Großer!!
Danke simmi
Ich arbeite daran

08.08.2010 11:01 • #516


B
Hallo Fantasy

Nicht so wirklich,
nur in manchen anderen Dingen bin ich zum Vegetarier geworden.

Aber trotzdem esse ich so wenig Fleisch wie nur möglich,
weniger aus gesundheitlichen Gründen, aber wegen den
Skandalen und der Tierquälerei bei der Fleischproduktion.

Viele Sonntagsgrüsse, Der Beobachter

08.08.2010 11:53 • #517

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W

Ganz vegetarisch wär mal meine Frage an euch klasse Mädels.

Wie kann ich die beste Kürbissuppe der Welt machen?
Habe Frauenbesuch

15.10.2010 14:41 • #518


S
Ick flipp aus.... MEIN WILLY IS WIEDER DA !
Habe Frauenbesuch
Ok, Willy...... gaaaanz ruhig und keine Schnappatmung!
Die Kürbissuppe kriegen wir zwei schon hin.
Kauf Dir einen Hokkaido-Kürbis (das sind die Kleinen).
Schneide den in kleine Stücke.
Dünste in einem Topf in etwas Olivenöl 2 kleingeschnittene Schalotten an und füge dann den Kürbis hinzu.
So ca 3-4 Minuten zusammen dünsten.
So.... jetzt das große Geheimnis... INGWER.
Eine wirklich kleine Knolle ganz klein schneiden und dann auch nochmal für ein paar Minuten mit dünsten lassen.
Das Ganze dann 1 Becher Schlagsahne und Gemüsebrühe aufgiessen.
Was die Menge der Brühe angeht.... mach ich immer nach Schnauze.
Wenn ich schätzen sollte.... so zwischen 1-1,5 Liter, sonst wirds hinterher zu dickflüssig.
Alles ca. 20 Minuten kochen lassen.
So, Willy, jetzt wirds Zeit, den Pürierstab zu schwingen!
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal kurz aufkochen lassen.
Vor dem servieren ein paar geröstete Kürbiskerne rein und ein wenig Kürbiskernöl drüberträufeln.
FERTIG!!!
Willy mein Engel.... Du schaffst das!!!
Ich wünsche Dir einen super romantischen Abend!
Deine Simmi

15.10.2010 16:36 • #519


I
Wat`n Zufall, hab grad heut eine gemacht:
Aaaalso:
1 Hokaido Kürbis
200 ml Kokosmilch
1 1/2 l Gemüsebrühe
Ingwer
Zwiebel
1 Pepperonischote

Den Kürbis halbieren und das Fruchtfleisch mit den Kernen auskratzen, dann in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenso würfeln, dann etwas Öl im Topf erhitzen, die Zwiebeln andünsten dann die Kürbiswürfel dazu geben, ingwer und Pepperoni (in Streifen geschnitten OHNE Kerne) ebenso mit rein. Mit Kokosmilch ablöschen. Alles vermischen und nach und nach die Brühe zugießen.

ca. 20 Min köcheln lassen, zum Schluß alles pürieren und nochmal abschmecken mit Zitronensaft, wenig Salz und Pfeffer und wers noch schärfer mag Cayennepfeffer.

Nach Belieben die Kürbiskerne anrösten und über die Suppe geben.

Guten Appetit.

15.10.2010 21:15 • #520


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