Pfeil rechts

W
Na, na Simmi


Wer sagt mir denn, dass Du das Maul nicht auch soweit aufreissen kannst wie ich?

Ich unterstelle: DAS MACHST DU ABSICHTLICH ! weinen
Du siehst ja, ich komme aus Berlin.... da gehört der Saumagen ja wohl nicht zur traditionellen Küche, wie Du weißt..
Du kannst ja so gemein sein! Evil or Very Mad
Stimmt, der frühere Bundeskanzler Kohl hat sich das auch als Lieblingsgericht ausgesucht. Auch hundsgemein, gell.
Männer machen alles mit Absicht

28.01.2010 17:51 • #21


W

Du findest den Altkanzler attraktiv
Zitat:
ich mag moppelige Männer Laughing Laughing

Also ich möchte das nicht.

28.01.2010 21:58 • #22


A


Kochrezepte für Willy :-)

x 3


S
Willy.... Schätzelein... ich bin eine Frau, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, ihren Mann zu Hause zu verwöhnen. IN JEDER HINSICHT.
Selbstverständlich kann ich kochen! ( Wehe, mein Gatte behauptet das Gegenteil!! )
Zur Strafe, lieber Willy, gibts für Dich morgen eine Erbsensuppe. Versprochen!
Ja, ja, jedem so, wie er es verdient.
Übrigens, backen wäre nicht so mein Ding. Deines etwa??
Ach, nee, was hab ich vorhin irgendwo gelesen?
FERTIGKUCHEN?
Also, ich möchte das nicht!
Gute Nacht ihr lieben!
Simmi

28.01.2010 23:28 • #23


S
Zitat von Willy:
:schreck
Du findest den Altkanzler attraktiv
Zitat:
ich mag moppelige Männer Laughing Laughing

Also ich möchte das nicht.

LG suma

29.01.2010 00:27 • #24


S
Einen guten Morgen an alle netten Leute vor dem Bildschirm... Hallo Willy !

Da ich die komischen gelben Erbsen nicht mag, hier nun folgendes:

Grüner Erbsentopf

Zutaten:
5 Kartoffeln
3 Möhren
1 Zwiebel
350 gr. grüne Erbsen (tiefgekühlt)
750 ml Geflügelbrühe
Speck in Würfeln
Würstchen

Zubereitung:
- Zwiebeln und Möhren klein schneiden und ín einem Topf in etwas
Butter glasig dünsten
- Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten
- die Brühe zugießen und alles 8 Minuten kochen lassen
- TK-Erbsen dazu und 3 Minuten weiterkochen
- einige Kellen des Eintopfes herausnehmen,pürieren und wieder
hinzufügen
- die Würstchen in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Speck in
Butter braten - dann in den Eintopf geben
- das Ganze ruhig noch etwas ziehen lassen

MAHLZEIT, WILLY !!!

Einen schönen Tag für euch alle.... Simmi

29.01.2010 10:34 • #25


S
Simmi du dolle Nuss

leckerrrrrrrrrrrLG BiggiSuma

29.01.2010 10:55 • #26


W
Zitat:
Zur Strafe, lieber Willy, gibts für Dich morgen eine Erbsensuppe.

Das ist ja ganz schlimm Simmi
Zitat:
Willy.... Schätzelein... ich bin eine Frau, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, ihren Mann zu Hause zu verwöhnen. IN JEDER HINSICHT.

Aua, ich bin denn mal bei MC Donalds

29.01.2010 11:05 • #27


S
Zitat von Willy:
Zitat:
Aua, ich bin denn mal bei MC Donalds
lg suma

ihr seit dolle Hühner

29.01.2010 12:36 • #28


S
Willy... ich brech zusammen.
Ich leier mir hier ein Rezept nach dem anderen aus dem Kreuz und Du rennst bitte WOHIN??
Finger Food ist Dir lieber als MEINE Kochkunst??
Du raubst mir den letzten Nerv!
Na, ich werd mir nochmal ganz genau überlegen, ob ich Dir morgen dann den leckersten Nachtisch der Welt serviere.
Wenn, dann werde ich es MC Präsidentencreme nennen.
Hätte ich geahnt, welche Neigungen Du hast, wäre das heute sicher auch MC Erbse geworden!
Simmi

29.01.2010 12:57 • #29


S
Zitat von Simmi:
Willy... ich brech zusammen.
Ich leier mir hier ein Rezept nach dem anderen aus dem Kreuz und Du rennst bitte WOHIN??
Finger Food ist Dir lieber als MEINE Kochkunst??
Du raubst mir den letzten Nerv!
Na, ich werd mir nochmal ganz genau überlegen, ob ich Dir morgen dann den leckersten Nachtisch der Welt serviere.
Wenn, dann werde ich es MC Präsidentencreme nennen.
Hätte ich geahnt, welche Neigungen Du hast, wäre das heute sicher auch MC Erbse geworden!
Simmi
Lach ,, bekomme schon Bauchweh vor lauter Lachen... wo nimmst du alle dieeine Ideen her liebe Simmi

lg die Lachnudel Suma

29.01.2010 14:13 • #30


W
Na, Du bist mir mal a Herzele simmi


Ich leier mir hier ein Rezept nach dem anderen aus dem Kreuz
Ich leiere mir da nach Verzehr, die Erbsensuppe dann auch irgendwo ganz anderst raus

Nicht mal als alter Mann in der Schnabeltasse. NIE.


ob ich Dir morgen dann den leckersten Nachtisch der Welt serviere.
Das wäre ja schon mal ne Ansage.

29.01.2010 22:21 • #31


S
Willy... ich habe ein Herz... ein großes Herz!
Besonders für kranke Menschen.
Mann, ich kann doch nicht ahnen,das Du eine todbringende Erbsen-Allergie hast.
Welche Medikamente nimmste denn dagegen??
Ich bin fast geneigt zu sagen: ICH VERZEIHE DIR !!
Aber man kann nie wissen, was man als alter, gebrechlicher, sich nicht wehren könnender Mann so alles in der Schnabeltasse serviert bekommt.
Also, gaanz vorsichtig mit Äußerungen in dieser Hinsicht.
So, einen schönen Abend euch allen, ich muß jetzt mein Abendessen verdauen und den Willy.
Simmi

29.01.2010 22:45 • #32


W

Hab von Erbsensuppe geträumt

30.01.2010 11:25 • #33


S
Ick weeß nich, watt Du hast.... siehst doch klasse aus!!
Grün steht Dir ausjezeichnet!

Mahlzeit, derr Herr! Hallo an alle anderen!

So, wie versprochen.... heute ein ganz feines Leckerli.
Immer ruff uff de Hüfte!!

Präsidentencreme

Zutaten:
3 Blatt weiße Gelatine
2 Eier + 1 Eigelb
2 EL Zucker
1 PK Vanillezucker
3 EL Orangensaft
300 ml Schlagsahne
70 gr Amarettini-Kelse
50 gr Zartbitter-Schokoraspel
250 gr Kirschen (entsteint)
6 EL Rum

Zubereitung:
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen
- Eier, Eigelb, Zucker, Vanillezucker mit einem Rührgerät
sehr dick-gremig aufschlagen
- Orangensaft aufwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen
- den Orangensaft dann zur Ei-Masse geben
- Schlagsahne steif schlagen und unterheben
- die Hälfte der Creme in Gläser füllen
- als nächste Schicht dann die Kekse, Schokoraspel
und Kirschen
- mit Rum beträufeln
- die restliche Creme draufgeben
- mindestens für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen
- vor dem servieren noch mal mit etwas Kirschen, Schokoraspeln
und Keksen garnieren


Na denn..... laßt es euch schmecken.

Und nur für Willy: Du kannst natürlich statt der Kekse auch Burger-Brötchen nehmen.
Das gibt dann so ein bißchen Fast-Food Flair!

Herzlichst, wie immer..... Simmi

30.01.2010 15:31 • #34


S
Simmiiiiiiiii aua Bauch leckerrrrrrrrrrrrrrrlachhhhhhhhhhhhhh du dolles Huhn lachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.


auman o man

LG Biggi / suma
Guten Appetit euch

30.01.2010 16:06 • #35


W
Zitat:
Du kannst natürlich statt der Kekse auch Burger-Brötchen nehmen

Oberlecker- Deine Vorschläge Simmi.
Was wiegt Dein Mann?

Der Nachtisch ist nach meinem Geschmack. Also Du besserst dich- gratuliere.
Wie winde ich die Gelatine aus? Wieviel Wasser braucht man da? Hab ich ja noch nie gemacht.
1 Liter wird zuviel sein oder?

01.02.2010 10:19 • #36


S
Hallöchen!
Willy.... mein Mann paßt gerade noch so durch die Tür... auf gut deutsch:supersexy:lol:

Wieviel Wasser bei der Gelatine? Mach ich immer nach Schnauze.
Aber ich denke, ein knapper halber Liter sollte genügen.
Nach ein paar Minuten nimmste dann das glibbrige Zeug (Gelatine) wieder raus und drückst das Wasser mit den Händen heraus.
Ziemlich widerliche Angelegenheit das ganze.

Habe übrigens von meinem Bruder gelernt(Koch), das man viiiel mit den bloßen Fingern machen sollte.
Ja, ja kochen kann gefühlvoll und ero. sein.
Aber das mit den bloßen Fingern dürfte Dir ja bekannt vorkommen.... bei McDonalds fragt man ja schließlich auch nicht nach Messer und Gabel.
Es sei denn, man hat gerade unglaublich Lust, sich lächerlich zu machen.

Mein Gatte hat es doch glatt fertig gekriegt, bei oben genanntem Sterne-Restaurant ein BRÖTCHEN MIT 2 SCHEIBEN FLEISCH zu bestellen. Das Ganze in Anwesenheit seiner pubertierenden Tochter. Die ist fast im Boden versunken und geht seitdem lieber mit Freunden zu McDonalds.
Wer kann es ihr verdenken??

Nachher gibts nochwas für den leeren Magen... Bis dann... Simmi

01.02.2010 11:40 • #37

Sponsor-Mitgliedschaft

S


lg suma

01.02.2010 12:25 • #38


S
So, hier nun die nächste warme Mahlzeit!
Willy, wehe, Du lachst, aber ich mußte echt nochmal gucken, ob ich Dir das Rezept schon vermacht hab.
Tja, Alzheimer klopft auch an meine Tür!
Auf gehts:

Paprikahähnchen
für 2 Personen
Zutaten:
2 Hähnchenkeulen (oder lieber 4? )
1-2 grüne Paprika
2 Zwiebeln
3 Lorbeerblätter
200ml Hühnerbrühe
100ml Weißwein (trocken)
1 Döschen Safran (0,1gr.)
etwas Rosinen
(Willy, die Rosinen kannste auch weglassen, oder: Kleiner Trick
meiner Mutter, Rosinen in einem Tee-Ei mitkochen lassen,
dann rausnehmen)

Zubereitung:
- Keulen salzen und pfeffern
- im Bräter in etwas Öl goldbraun anbraten
- in Streifen geschnittene Paprika, Zwiebelstücken u.Rosinen
dazu
- mit Weißwein und Brühe ablöschen
- Safran und Lorbeerblätter zugeben
- alles ca.45 MInuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen
- kurz vor dem servieren noch etwas Butter in dei Sauce rühren

Das wars auch schon! Ist wieder total einfach zu machen und schmeckt richtig lecker.
Reis paßt ganz gut dazu.

Guten Hunger!!!
Simmi

01.02.2010 14:27 • #39


W
Perfekt, das Rezept ist obersimpel.
Das krieg ich ohne größere Katastrophen hin.
Zitat:
(oder lieber 4? Smile )

Und natürlich nehm ich 4 bin immer hin ein gestandenes Mannsbild

Wenn Das nun alle Deine Rezepte sind liebe Simmi-einen Rat von mir.
Mach Disch nicht verrückt Schätzelein

02.02.2010 08:35 • #40


A


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Pfeil rechts



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