Pfeil rechts

S
Super Idee, Sorpi!!


Na, der Willy, wird doch dann wohl so nett sein und seinen Dampfstrahler mitbringen.
Also, keine Sorge um Deine Küche, der Willy ist darin ja schon geübt! lachhhhhhhhhhhhhh ich bring dann meine Hara putzausrüstung mit... mit

LG Biggi

06.02.2010 11:05 • #81


S
Zitat von sorpi:
Guten Morgen Zusammen
ich würde ja glatt meine Wohnung zur verfügung stellen,damit wir das probieren können ,was Willy so kochen kann von dem was Ihm so hier angeboten wird ,an Rezepten .Aber ich hab angst um meine Küche,da ich auch keinen Dampfstrahler habe .
lg sorpi
OH OH

06.02.2010 11:06 • #82


A


Kochrezepte für Willy :-)

x 3


S
ok wenn das so ist ,dann darf Willy auch bei mir kochen
und wenns ganz schlimm wird ,dann renovieren alles zusammen meine Küche .lg

06.02.2010 11:18 • #83


S
Was gibts bei euch eigentlich an diesem Wochenende zu Essen??

Bei uns wird fast nur am Wochenende gekocht, da wir in der Woche erst recht spät nach Haus kommen.

Diese Frage stelle ich auch an all die heimlichen und unheimlichen Leser, die sich hier tummeln!!
Davon gibts anscheinend ja einige, soweit ich das sehe.


Ich würde mich doch so über neue Koch-Ideen freuen!
Kein Mälzer.. Lafer.. Lichter.. Rach... Zacherl hier im Forum?
Glaub ich im Leben nicht.

06.02.2010 12:02 • #84


S
Wir gehen heute Abend Essen



Morgen gibt es Pizza,,,

Glg suma

06.02.2010 16:38 • #85


W

Weiber

OH OH Shocked na da geben wir doch alle dem guten Willy brav Anleitung zur Reinigung ,
Suma- falscher Ansatz.
Ihr räumt auf, ich rauch derweil eine Zigarre.

Immerhin ist essen anstrengend-und Ihr Hühner ebenfalls.

Ok, Ihr braucht einen Gartenschlauch, einen Wasserhahn......

Also null Problem für Euch

Simmy, wie lange musst im Rollstuhl sitzen?

06.02.2010 17:21 • #86


S
Wie war datt eben?? HÜHNER??


Willy, micht hauts ausm Rollstuhl!
Und ditt von Dir... hätt ick niiiie jedacht!!


Ok, ok... ich nehm jetzt ne Valium...zähle langsam von 9754 runter auf 0 ...... und bin gaaanz ruhig und gelassen.

So, kann weitergehen:

Lieber Willy, ich freue mich sehr, Dir nachfolgendes Gericht vererben zu dürfen.
Ich hoffe sehr, das es Deinen verwöhnten Gaumen zu höchsten Freuden verhilft.

Was klassisches mit gewissem Extra:

Königsberger Klopse
für 2-3 Personen

Zutaten:
300 gr Hack (gemischt)
1 große Zwiebel
2 Eier, Senf, geriebene Semmel
Mehl, 30 gr Butter
etwas getrocknete Tomaten
100 ml Weißwein (trocken)
150 ml Schlagsahne
350 ml Gemüsebrühe
2 EL Kapern mit etwas Sud
Petersilie


Zubereitung:
- Hack verrühren mit klein gewürfelter Zwiebel, Semmel, Senf, Eier
- gut mit Salz und Pfeffer würzen
- Klopse formen und in kochende Gemüsebrühe geben
- 15 Minuten vorichtig zugedeckt köcheln lassen
- Klopse herausnehmen
- Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben
- im Topf die Butter zerlassen und Mehl anschwitzen
- mit Wein, Brühe und Schlagsahne ablöschen
- klein gewürfelte Tomaten zugeben und alles 10 Minuten unter Rühren kochen lassen
- Kapern mit etwas Sud zugeben
- Klopse in der Sauce erwärmen
- gehackte Petersilie zufügen

Schon fertig!
Dazu Salzkartoffeln... und alles ist wie bei Muttern.

MAHLZEIT !!

06.02.2010 20:58 • #87


S

Weiber

OH OH Shocked na da geben wir doch alle dem guten Willy brav Anleitung zur Reinigung ,
Suma- falscher Ansatz.
Ihr räumt auf, ich rauch derweil eine Zigarre.

Immerhin ist essen anstrengend-und Ihr Hühner ebenfalls.

Ok, Ihr braucht einen Gartenschlauch, einen Wasserhahn......

Also null Problem für Euch

Simmy, wie lange musst im Rollstuhl sitzen?



lG Dat Huhn Biggi

07.02.2010 12:24 • #88


S
Simmi lecker ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ich liebe Königsberger Klopse,,, Bremsklötze / Frikadellen im Sosse....

hab nun Hunger,,,

LG Biggi Suma

07.02.2010 12:25 • #89


S
Ihr Lieben.... ich habe gekocht...



Jawohl, es ist vollbracht, die Schweineroulade mit den Aprikosen war richtig klasse.
Allerdings, hier ein paar kleine persönliche Tipps:

- wer es nicht ganz so süß mag... nehmt weniger Aprikosen, als im Rezept angegeben, besonders in der Sauce

- die Sauce habe ich zum Schluß durch ein Sieb passiert ( Aprikosen und Zwiebeln sehen nach 1 Stunde schmoren halt nicht mehr so appetitlich aus)

Ansonsten...... Lecker... empfehle ich unbedingt zum Nachkochen


Liebe Grüße von der satten und glücklichen Simmi

07.02.2010 21:19 • #90


W


Denkt Ihr auch mal an Karneval?
Wie überleb ich den nächsten Tag?

Simmi, Deine Schweineroulade sieht etwas eigenartig aus.
Wie bekommst Du sie in Hennenform?

08.02.2010 08:25 • #91


L
Zitat von Willy:
Denkt Ihr auch mal an Karneval?

Klar die testen doch schon die ganze Zeit die Getränke von denen sie dir aber nichts abgeben wollen


Da nur immer kochen irgendwann langweilig wird gibts von mir zur Abwechslung ein Rezept für Schnapskuchen

Biskuitboden

6 Eier
6 Esslöffel Zucker
6 Esslöffel Mehl
1 Päckchen Backpulver

Die Eier mit dem Zucker lange verrühren, danach das Mehl untersieben und das Backpulver unterrühren.
Bei 160° backen bis der Rand sich löst ca 30 Min.

Wichtig!! Die Backform nicht einfetten!

Buttercreme

1/2 Pkt Vanillepuddingpulver
30 g Zucker
1/4 L Milch
1 Eigelb
150 g Butter
Salz
30 g Puderzucker

Am besten haben alle Zutaten Zimmertemperatur. Vanillepuddingpulver in eine kleine Schüssel füllen und mit Zucker mischen. Einen kleinen Topf oder eine Stielkasserolle mit etwas kaltem Wasser ausspülen und etwas abtropfen lassen, aber nicht abtrocknen. So kann die Milch nicht anbrennen. Etwas Milch zum Anrühren vom Puddingpulver verwenden. Restliche Milch in den Topf geben und unter Rühren mit dem Schneebesen zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver sorgfältig unter die Milch rühren. Vanillepudding noch einmal kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Ein sehr frisches Eigelb, möglichst von einem Bio Ei, unter den Vanillepudding rühren. Vanillepudding vollkommen abkühlen lassen, aber nicht in den Kühlschrank stellen. Damit sich keine Haut bildet, etwas Zucker über den Vanillepudding streuen oder Klarsichtfolie direkt auf den warmen Pudding legen. Zimmerwarme Butter in eine Rührschüssel geben und mit einer Prise Salz würzen. Puderzucker zufügen und die weiche Butter mit dem Quirl der Küchenmaschine auf höchster Stufe schaumig rühren. Den abgekühlten Vanillepudding nach und nach unter die Butter rühren, bis eine gleichmäßige Buttercreme entsteht.

Die Buttercreme auf den abgekühlten Bisquitboden streichen.

Butterkekse (aus`m Supermarkt) in Weinbrand einweichen und auf die Buttercreme legen.

Schokoglasur aus Kokosfett, Kakao und Puderzucker (frag mich da aber nicht nach der Menge, das mach ich immer frei Schnauze)
darüber und paar Stunden mit Folie abgedeckt durchziehen lassen.

08.02.2010 09:19 • #92


S
Schnapskuchen...... das gefällt mir... macht bestimmt glücklich.

Und Willy, ich denke nicht an Karneval!
Wir Berliner haben den nicht nötig, wir trinken das ganze Jahr über.



Und für den verdammten Kater am Tag danach hilft bei mir immer viiiel Flüssigkeit ( Willy... Wasser ist gemeint! ) und ein deftiges Frühstück.
Prosit!! Helau, Alaaf oder watt ooch immer!

08.02.2010 13:45 • #93


W

Simmi, ich fürchte mein Körper nimmt Wasser gar nicht mehr auf.

Wie geht ein Katerfrühstück?

Ich bin froh, wenn die Fastenzeit kommt.

08.02.2010 14:26 • #94


S
Kühlschrank auf... alles raus auf den Tisch, was viiel Salz enthält und immer hinein in den Saumagen.
Dein Körper wird Dir schon verraten, was er meint, so halbwegs verdauen zu können, ohne das Dir der Tag vorher nochmals durch den Kopf geht.

08.02.2010 14:52 • #95


S


www.Weight Watchers.de oder www. FDH.de.. für Willy,,

LG und guten Appetit euere Suma mit dicken Lachtränengefüllten Augen,,,

08.02.2010 15:58 • #96


S
Willy, wie siehts aus, brauchste noch was zum Knabbern für Deine Karnevalfete??
Ich hätt da was für Dich.
Nach Verzehr sollte man es nicht für möglich halten, wieviel B. oder Wein in einen menschlichen Körper paßt.
Unglaublich......


Denn mal los:

Süß-scharfe Knuspernüsse
für 2 Personen

Zutaten:
15o gr Cashewkerne
150 gr Mandelkerne
1 getrocknete Chilischote
1-2 EL flüssiger Honig
1 EL Öl
1 TL rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung:
- Nüsse in eine Schüssel geben
- Chilischote zerböseln und zugeben
- Honig + Öl dazu
- mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
- alles richtig gut durchmischen
- Backblech mit Backpapier auslegen
- Nüsse drauf
- Ofen auf 220 Grad vorheizen
- Nüsse ca. 10 Minuten goldbraun rösten
- zwischendurch mehrmals wenden

VORSICHT: MACHT SÜCHTIG!!!

08.02.2010 22:01 • #97

Sponsor-Mitgliedschaft

W

Exakt nach meinem Geschmack simmi.
Passt prima in einen


Suma, ich bin schlank
Sixpack hab ich schon

Gibts denn auch 10 Minutengerichte, die lecker sind?
Küche halt ich in der Regel nicht so lange aus
Couch ist besser

09.02.2010 08:48 • #98


S
[quote=Willyurl]

Zitat:
Suma, ich bin schlank
Sixpack hab ich schon

Gibts denn auch 10 Minutengerichte, die lecker sind?
Küche halt ich in der Regel nicht so lange aus
Couch ist besser [/quote]

es gibt 10 Min Gerichte

Miracoli,,,,

Oder Erasko Dosenfutter


Rührei mit Speck und Zwiebeln auf ne Scheibe gebratener Leberkäse . und süssen Senf . 3 Tomaten ein Blatt Salat.. druff und dann uffs Brot legen,,
Juten Hunger ,,,

09.02.2010 09:25 • #99


S
Ach, Willy.... nix wie Probleme mit Dir.
Junge, schaff Dir doch ne Couch für die Küche an.

Dann kannste Deinen Kartoffeln beim Kochen zugucken.

Und schnelle, leckere Küche??
Bastel Dir doch mal Deinen Burger allein.
Das kriegt sicher keiner so gut hin wie der liebe Willy.

Oh Gott, ich glaub mir ist jetzt schon schlecht....
Willy, denk bitte dran: NÜSSE GEHÖREN NICHT IN EINEN BURGER!!

Es meint es sehr gut mit Dir....... Simmi

09.02.2010 13:07 • #100


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