
1001N8
- 11906
- 11
- 10748
Gleich für 2 Tage gekocht !
21.03.2025 19:34 • x 5 #39041
1001N8
21.03.2025 19:34 • x 5 #39041
Mariebelle
Zitat von Majorie:Rinderrouladen, Rotkohl und Kartöffeln Gleich für 2 Tage gekocht !
21.03.2025 19:39 • x 1 #39042
x 3
Minkalinchen
21.03.2025 19:43 • x 7 #39043
1001N8
Zitat von Mariebelle:Mit Spinnen Sorbet mit Fliegenschaum als Dessert goenn dir
21.03.2025 19:44 • x 1 #39044
1001N8
Zitat von Minkalinchen:Es gab Nudel-Champignonpfanne (Bandnudeln, Champignons, Zwiebeln und Kräuter).
21.03.2025 19:45 • x 2 #39045
Phönix
21.03.2025 19:55 • x 5 #39046
1001N8
Zitat von Recondi:Gedämpften Fisch mit selbstgemachten Pommes.
21.03.2025 19:57 • #39047
boomerine
21.03.2025 20:37 • x 6 #39048
Mariebelle
21.03.2025 20:39 • #39049
peaceofmind210
21.03.2025 20:39 • x 2 #39050
boomerine
Zitat von Mariebelle:Du fastest
21.03.2025 20:41 • x 1 #39051
Gaulin
Zitat von Feuerschale:Das klingt interessant werden die dann im Ofen gemacht oder in der Pfanne frittiert?
Hält der Parmesan direkt am Gemüse oder macht man da ne richtige Panade?
21.03.2025 20:57 • x 4 #39052
Obikon
21.03.2025 21:31 • x 3 #39053
Gaulin
Zitat von Obikon:Ich esse eigentlich immer sehr viel Fisch , eine gute Sache
21.03.2025 21:49 • x 1 #39054
Feuerschale
Zitat von Gaulin:Ich schneide pommesähnliche Stangen, mische in ner Schüssel Olivenöl, Thymian und wenig Salz (auch gern mal andere Gewürze probieren), dort direkt hinein etwas Parmesan. Da braucht man nicht viel. Dort welze ich die Sticks drin und lege die dann einzeln auf ein Blech oder Rost (mit Backpapier) und ab in den Ofen für ca 15-20 Minuten bei 180 Grad Umluft
21.03.2025 21:51 • x 1 #39055
Mariebelle
21.03.2025 22:09 • x 4 #39056
Mariebelle
22.03.2025 01:53 • x 2 #39057
Sayurisan
22.03.2025 13:01 • x 8 #39058
Lina60
22.03.2025 13:22 • x 3 #39059
Minkalinchen
22.03.2025 14:35 • x 3 #39060
x 4