Sayurisan
- 1958
- 5483
18.06.2023 11:07 • x 4 #601
Sayurisan
18.06.2023 11:07 • x 4 #601
Windy
18.06.2023 11:11 • x 1 #602
x 3
Sayurisan
Zitat von Windy:Wünsche dir ganz viel Spaß und Genuß dabei! Ist ja das richtige Wetter für.
18.06.2023 11:13 • x 1 #603
Feuerschale
18.06.2023 11:29 • x 2 #604
Windy
18.06.2023 11:45 • x 1 #605
Ex-Mitglied
18.06.2023 13:24 • x 2 #606
matiani712
18.06.2023 14:11 • x 4 #607
Windy
Zitat von matiani712:Freue mich jetzt schon auf das Geschwitze in der Küche
18.06.2023 14:12 • x 1 #608
matiani712
18.06.2023 14:16 • x 1 #609
Sayurisan
18.06.2023 14:16 • x 3 #610
matiani712
18.06.2023 14:19 • x 1 #611
Feuerschale
Zitat von Sayurisan:klingt interessant, noch nie gemacht.Gerade Mochis mit Erdnussfüllung gemacht. Unglaublich lecker, aber schön bekomme ich sie noch nicht hin.
18.06.2023 14:38 • x 1 #612
Sayurisan
18.06.2023 14:42 • x 1 #613
Feuerschale
Zitat von Sayurisan:achso, gute Idee , sonst ist die Erdnussbutter ja doch zu weich und bekäme keine Form.@Feuerschale, Danke! Für die erste Variante friert man die Füllung kurz ein, Pralinenförmchen sind auch hilfreich.
18.06.2023 21:40 • x 1 #614
Panda4
19.06.2023 09:19 • x 1 #615
Ex-Mitglied
19.06.2023 15:09 • x 3 #616
-IchBins-
Sayurisan
Zitat von Ex-Mitglied:48h marinierte und 6h gesmokte ribs mit Kartoffelecken Aioli und Avocado
19.06.2023 16:02 • x 1 #618
Sayurisan
22.06.2023 16:49 • #619
Ex-Mitglied
22.06.2023 17:10 • x 4 #620
x 4