
Tintenklex
- 1683
- 7
- 234
Und alles ganz schnell fertig und lecker
08.12.2014 20:09 • #2
Carcass
08.12.2014 20:01 • • 14.12.2023 #1
Tintenklex
08.12.2014 20:09 • #2
x 3
Carcass
08.12.2014 20:11 • #3
Shalimar
08.12.2014 20:12 • #4
Tintenklex
Zitat von Carcass:
Aber wie taue ich nun das Seelachsfilet auf?
08.12.2014 20:13 • #5
Schlaflose
08.12.2014 20:27 • #6
schubsi
08.12.2014 21:32 • #7
Carcass
08.12.2014 22:35 • #8
Tintenklex
Zitat von Carcass:GenauDanke euch für die ganzen Antworten Das mit dem Sieb klingt gut, kann der Fisch denn dann einfach unabgedeckt in dem Sieb verweilen
Also auftauen, salzen , pfeffern, in Mehl einwerfen und dann ab in die Pfanne
08.12.2014 22:40 • #9
Carcass
08.12.2014 22:42 • #10
Tintenklex
Zitat von Carcass:Astrein, so werde ich es machen. Berichte dann wie es ausgegangen ist. Habe alle Getränke schon eingekauft, da kann nix mehr schief gehen. Sogar ein fränkisches Weihnachtsbier und nen Kistchen feiinsstes Leikeim. Für die Damenwelt gibbet Wein und Krimsekt. Es soll ja auch warm werden
08.12.2014 22:46 • #11
Carcass
08.12.2014 22:48 • #12
Tintenklex
08.12.2014 22:54 • #13
Phönix
Zitat von Carcass:Astrein, so werde ich es machen. Berichte dann wie es ausgegangen ist. Habe alle Getränke schon eingekauft, da kann nix mehr schief gehen. Sogar ein fränkisches Weihnachtsbier und nen Kistchen feiinsstes Leikeim. Für die Damenwelt gibbet Wein und Krimsekt. Es soll ja auch warm werden
14.12.2023 04:29 • x 2 #14
Carcass
Zitat von Reconquista:Du hast vergessen, zu berichten, wie es ausgegangen ist. Wie war der Fisch? Bist du inzwischen fischsicherer?
14.12.2023 06:27 • x 1 #15
x 4