Mariebelle
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25.03.2023 12:19 • #5541
Mariebelle
25.03.2023 12:19 • #5541
Windy
25.03.2023 12:20 • x 3 #5542
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Phönix
Zitat von Windy:@Mariebelle Ne schmeckt super, wenn richtig gewürzt und mit den richtigen Sachen zusammen.
25.03.2023 12:21 • #5543
Mariebelle
25.03.2023 12:23 • x 1 #5544
Windy
Zitat von Mariebelle:Ja,nimm ne Kiwi
25.03.2023 12:27 • x 1 #5545
DreamSeeker
Zitat:Sellerie hat einen markanten Geschmack, der für manche Menschen etwas bitter sein kann. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um den bitteren Geschmack von Sellerie zu mildern:
1. Blanchieren: Durch das Blanchieren von Sellerie in kochendem Wasser für einige Minuten wird der bittere Geschmack reduziert. Danach kann der Sellerie roh oder gekocht weiterverarbeitet werden.
2. Salzen: Das Einlegen von Sellerie in Salzwasser kann dazu beitragen, den bitteren Geschmack zu mildern. Das Salzwasser kann auch durch das Hinzufügen von Zucker und Essig verfeinert werden.
3. Kombinieren: Sellerie kann mit anderen Gemüsesorten kombiniert werden, um den bitteren Geschmack zu mildern. Zum Beispiel können Sie Sellerie mit Karotten oder Zwiebeln mischen, um einen milderen Geschmack zu erzielen.
4. Entfernen: Wenn Sie den bitteren Geschmack von Sellerie nicht mögen, können Sie ihn einfach aus Ihrem Rezept entfernen und durch eine andere Zutat ersetzen.
5. Abschneiden: Der bittere Geschmack von Sellerie kann auch durch das Entfernen der äußeren Schichten oder Blätter reduziert werden. Dadurch wird der Sellerie auch zarter und leichter zu kauen.
6. Marinieren: Durch das Einlegen von Sellerie in einer Marinade aus Öl, Zitronensaft und Gewürzen kann der bittere Geschmack gemildert werden. Die Marinade sollte mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank stehen, bevor der Sellerie weiterverarbeitet wird.
Diese Tipps können dazu beitragen, den bitteren Geschmack von Sellerie zu mildern und ihn für Menschen zugänglicher zu machen, die diesen Geschmack nicht mögen.
25.03.2023 12:28 • x 2 #5546
Windy
Zitat von DreamSeeker:gegen den bitteren Geschmack
25.03.2023 12:28 • #5547
Wildrose
Zitat von DreamSeeker:Entfernen: Wenn Sie den bitteren Geschmack von Sellerie nicht mögen, können Sie ihn einfach aus Ihrem Rezept entfernen und durch eine andere Zutat ersetzen.
25.03.2023 12:29 • x 3 #5548
DreamSeeker
25.03.2023 12:30 • x 1 #5549
Windy
25.03.2023 12:31 • #5550
DreamSeeker
25.03.2023 12:31 • x 1 #5551
Wildrose
Zitat von DreamSeeker:@Cati ich habe nicht behauptet, dass alle Ratschläge von Chat GPT immer Gold wert sind
25.03.2023 12:32 • #5552
Mariebelle
25.03.2023 12:33 • #5553
Mariebelle
Zitat von Cati::idee Ah !
25.03.2023 12:34 • #5554
Windy
Zitat von Cati:Aber was mach ich jetzt mit den fünf Kilo Sellerie !
25.03.2023 12:39 • x 1 #5555
Mariebelle
25.03.2023 12:42 • x 1 #5556
Windy
DreamSeeker
Zitat:Ja, Knollensellerie kann eingefroren werden, aber der Geschmack und die Textur können sich nach dem Einfrieren verändern.
Es wird empfohlen, den Knollensellerie vor dem Einfrieren zu waschen, zu schälen und in kleine Stücke oder Scheiben zu schneiden. Anschließend kann er in einem luftdichten Behälter oder in einem Gefrierbeutel eingefroren werden. Es ist auch wichtig, sicherzustellen, dass so viel Luft wie möglich aus dem Behälter oder Beutel entfernt wird, um Gefrierbrand zu vermeiden.
Wenn Sie den eingefrorenen Knollensellerie verwenden möchten, sollten Sie ihn langsam im Kühlschrank auftauen lassen, bevor Sie ihn in Ihrem Rezept verwenden. Beachten Sie jedoch, dass der Knollensellerie nach dem Einfrieren möglicherweise weicher oder matschiger ist als frischer Sellerie, daher ist er möglicherweise am besten geeignet für die Verwendung in Suppen, Eintöpfen oder als Zutat in Saucen.
25.03.2023 12:49 • x 1 #5558
Azure
Zitat von UnbekannteFrau:dafür liest er jetzt die Rentner-Bravo, sprich Apotheken Umschau
25.03.2023 12:54 • #5559
Mariebelle
25.03.2023 13:00 • #5560
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