
Logo
- 21489
- 7
- 32341
04.06.2023 09:52 • x 2 #27801
Logo
04.06.2023 09:52 • x 2 #27801
progylein
05.06.2023 19:42 • x 2 #27802
x 3
Edie-NY
05.06.2023 19:45 • x 2 #27803
Logo
05.06.2023 20:00 • #27804
Ex-Mitglied
05.06.2023 20:22 • x 2 #27805
Gaulin
06.06.2023 00:25 • #27806
Mariebelle
06.06.2023 06:41 • x 1 #27807
Marc_Sky
06.06.2023 16:20 • #27808
Knipsi
06.06.2023 17:08 • #27809
Ex-Mitglied
Zitat von Gürteltierfan:Gebratener grüner Spargel mit Kirschtomaten und Kartöffelchen, dazu selbst gemachten Kräuterquark. Spargel und Kartoffeln kommen aus der Region, ...
06.06.2023 17:12 • #27810
Logo
06.06.2023 18:57 • x 2 #27811
Ex-Mitglied
06.06.2023 19:00 • x 2 #27812
Christian17
06.06.2023 20:11 • x 1 #27813
SilentRoG
Zitat von Gürteltierfan:Gerade für morgen vorgekocht: vegetarische Bolognese auf Basis von Sojagranulat. Das Abschmecken war schon sehr lecker, ich freue mich auf morgen ...
06.06.2023 20:30 • x 1 #27814
Ex-Mitglied
Zitat von SilentRoG:Mag ich in Lasagne lieber als echtes Hack. In der Bolo mag ich Erbsenprotein oder echtes Hack lieber. Gibt da echt viele Möglichkeiten für die ...
06.06.2023 20:34 • #27815
Gaulin
06.06.2023 20:48 • #27816
SilentRoG
Zitat von Gürteltierfan:Werd ich in nächster Zeit wohl auch Mal was mit rumexperimentieren. Chili Con carne, Lasagne, sowas. Brauchte nämlich nur 100 Gramm für heute, und ...
07.06.2023 06:59 • x 1 #27817
Gaulin
Zitat von SilentRoG:Soja Granulat
07.06.2023 12:32 • #27818
Wildrose
07.06.2023 12:34 • x 5 #27819
Gaulin
Zitat von Cati:Bei mir kocht heute der Peter von Frosta
07.06.2023 12:36 • x 2 #27820
x 4