
Maverick1
- 464
- 5
- 680
Zitat von Mariebelle:Ja? Was denn genau?
Spaghetti mit Meeresfrüchten im Sommer und bald wieder Sauerbraten ZB.
21.09.2022 16:30 • x 2 #23741
Maverick1
Zitat von Mariebelle:Ja? Was denn genau?
21.09.2022 16:30 • x 2 #23741
Mariebelle
Zitat von Maverick1:Spaghetti mit Meeresfrüchten im Sommer und bald wieder Sauerbraten ZB.
21.09.2022 16:32 • x 1 #23742
x 3
Maverick1
Zitat von Mariebelle:Sauerbraten fand ich immer gruselig.Ein Stueck Fleisch muss tagelang in einer Wein-Gewuerzmarinade ziehen. Frueher war das Haltbarmachung fuer (zaehes)Fleisch ,das verstehe ich,aber der Geschmack....
21.09.2022 16:36 • x 1 #23743
Mariebelle
Zitat von Maverick1:Das Fleisch ist sehr zart nach dem kochen und mit Zuckerrübensirup kann man den Geschmack perfekt ausbalancieren
21.09.2022 16:39 • x 1 #23744
Maverick1
Zitat von Mariebelle:Warum dann nicht gleich einen guten Rinderbraten kaufen?
21.09.2022 16:42 • x 1 #23745
Mariebelle
Zitat von Maverick1:Das Fleisch darf für Sauerbraten nicht zu mager sein, sonst wird es zu trocken
21.09.2022 16:45 • #23746
Maverick1
Zitat von Mariebelle:Ein guten Braten hat auch Fett. Mir ging es hier um den sauer-suess Geschmack. Am WE moechte ich auch mal wieder einen Rinderbraten zubereiten.Das dauert auch Stunden.
21.09.2022 16:47 • x 1 #23747
Mariebelle
Zitat von Maverick1:Ja klar, das ist natürlich Geschmackssache
21.09.2022 16:50 • #23748
kritisches_Auge
21.09.2022 17:48 • #23749
Ex-Mitglied
21.09.2022 19:11 • x 1 #23750
Ex-Mitglied
21.09.2022 19:18 • x 1 #23751
Jaguar05
21.09.2022 19:57 • x 2 #23752
Ex-Mitglied
21.09.2022 21:13 • x 1 #23753
florené
22.09.2022 10:17 • #23754
Ex-Mitglied
22.09.2022 10:19 • x 2 #23755
Sonja77
22.09.2022 11:14 • x 4 #23756
Ex-Mitglied
Gaulin
22.09.2022 11:42 • x 1 #23758
Isalie
22.09.2022 11:51 • x 1 #23759
Windy
Zitat von Lunatica:Eine Leberkässemmel
22.09.2022 12:57 • #23760
x 4