Pfeil rechts
253

Seele in Not
Zitat von Mariebelle:
Ausreden,Ausreden....

Ernsthaft jetzt

23.10.2022 00:16 • #61


Sonja77
Ich musste das Bild der Pizza des Themas meinem Mann jetzt zeigenund er hat jetzt endlich auch Klarheit gebracht wieso das hier in der Kategorie Krankheiten steht

Weil die Pizza krank ist

23.10.2022 00:18 • x 3 #62


A


Ist die Pizza durch / Angst sie roh zu essen

x 3


Mariebelle
Zitat von Seele in Not:
Ernsthaft jetzt

ja

23.10.2022 00:26 • x 1 #63


E
Die 15 goldenen Pizzaregeln
https://www.pimotti.de/knowhow/die-15-g...zzaregeln/

23.10.2022 00:26 • #64


Seele in Not
Zitat von Mariebelle:
ja

Also ernsthaft es war tatsächlich so, dass du einige Fragen an mich hattest. Die ich beantwortet habe und als ich dann runter in die Küche bin sah meine Pizza so aus, wie auf dem Foto, eben ein bisschen dunkler als sonst

23.10.2022 00:28 • x 1 #65


Windy
Zitat von Sonja77:
das wäre dann der Morbus Margerita

Noch besser.

23.10.2022 00:29 • x 1 #66


Afraid1992
@Brewno_Gunz Nummer 7 ist falsch. Da steht was von teilen.

23.10.2022 00:29 • x 1 #67


Mariebelle
Zitat von Seele in Not:
Also ernsthaft es war tatsächlich so, dass du einige Fragen an mich hattest. Die ich beantwortet habe und als ich dann runter in die Küche bin sah meine Pizza so aus, wie auf dem Foto, eben ein bisschen dunkler als sonst

Lass das nicht @Sonja77 lesen....
Sowas waere in Italy ein Verbrechen gegen die Essenrechte^^...

23.10.2022 00:30 • x 1 #68


Seele in Not
Zitat von Mariebelle:
Lass das nicht @Sonja77 lesen.... Sowas waere in Italy ein Verbrechen gegen die Essenrechte^^...

Ich beschwere mich gar nicht^^ Fand den Rand nur ein bisschen arg knusprig und dann noch sehr dick. Hab den mit Nuss-Nougat-Creme quasi als Nachtisch gegessen. Werfe ungerne was weg

23.10.2022 00:32 • x 1 #69


Mariebelle
Zitat von Seele in Not:
Ich beschwere mich gar nicht^^ Fand den Rand nur ein bisschen arg knusprig und dann noch sehr dick. Hab den mit Nuss-Nougat-Creme quasi als Nachtisch gegessen. Werfe ungerne was weg

So geht echte Pizza.
Ein Amerikaner,mit ital Wurzeln erfaehrt sein Heimatland.

23.10.2022 00:35 • x 1 #70


Schlaflose
Zitat von JniL:
. Ich backe meine immer bei 300° - dann ist die nach 7 Minuten fertig.

So heiß wird mein Backofen gar nicht. Das höchste ist 250 bei Ober- und Unterhitze. Bei Umluft sogar nur 200.

23.10.2022 08:03 • x 3 #71


Windy
Bei mir gibt es höchstens einmal im Jahr Pizza von Dr. Oetker, vorzugsweise Thunfisch oder Spinat. Danach habe ich wieder genug von dem würzigen Gebäck.

23.10.2022 10:32 • x 2 #72


ichbinMel
Mal abgesehen davon das da meiner Meinung nach viel zu wenig Käse drauf ist würde ich sagen ist der Teig nicht durch .
So sieht ne Pizza aus wo der Pizzateig nicht aufgegangen ist .Zu dick ist die nicht ---ich mach auch manchmal richtig hohen Teig mit viel Belag und viel Pizzasoße drunter .
Da ist schon bei der Zubereitung was mit dem Teig schief gelaufen würde ich sagen .

23.10.2022 10:46 • x 7 #73


JniL
Zitat von Schlaflose:
So heiß wird mein Backofen gar nicht.

Ich hab mir extra einen Backofen gekauft der bis 300 geht weil ich so gern Pizza mag

23.10.2022 11:22 • x 3 #74


rednaxela
@Sternchen24 , nun spann uns doch nicht länger auf die Folter. Erst so ne spannende Frage stellen, dann abtauchen.

War die Pizza nun durch oder nicht?

Das nimmt ja hier bald Ausnahme wie mit der Frage Ist das Kleid blau oder Gold, das das Netz verrückt gemacht hat, an.

23.10.2022 11:28 • x 5 #75


Afraid1992
@Haferbub es war Gold

23.10.2022 11:29 • x 1 #76


rednaxela
Zitat von Afraid1992:
@Haferbub es war Gold

Definitiv blau. Alles andere ist gelogen!1!11!

23.10.2022 11:31 • x 2 #77

Sponsor-Mitgliedschaft

Afraid1992
@Haferbub niemals! Du hast doch ein Augenleiden!

23.10.2022 11:32 • x 2 #78


Wildrose
Zitat von Haferbub:
Definitiv blau. Alles andere ist gelogen!1!11!

Ich sehe auch nur blau mit schwarz.

23.10.2022 11:35 • x 3 #79


Abendschein
Zitat von Angor:
Morbus Margherita?

23.10.2022 12:22 • x 2 #80


A


x 4


Pfeil rechts



Ähnliche Themen

Hits

Antworten

Letzter Beitrag


Dr. Matthias Nagel