Pfeil rechts
10

S
Ich habe heute Vormittag Eischnee zu backen hergestellt und bwvor er in den Backofen kam habe ich etwa 1 bis 2 Esslöffel davon gegessen. Jetzt habe ich ganz leiche Bauchschmerzen. Habe ich Salmonellen oder nicht?

12.12.2021 22:14 • 12.12.2021 #1


5 Antworten ↓


H
Waren die Eier noch haltbar? Rechtzeitig in der Kühlung? Dann ist das Risiko heutzutage sehr gering. Du hast das Ei ja nicht ewig als rohe Speise rumstehen lassen.

12.12.2021 22:17 • x 2 #2


A


Angst vor Salmonellen

x 3


S
Die eier sind noch bis 21.12.2021 haltbar gewesen und die ganze Zeit im Kühlschrank.

12.12.2021 22:24 • x 1 #3


Lottaluft
Hast du starken Durchfall ?
Schüttelfrost und co?

12.12.2021 22:25 • x 2 #4


H
Zitat von Sternchen24:
Die eier sind noch bis 21.12.2021 haltbar gewesen und die ganze Zeit im Kühlschrank.

Ich denke nicht, dass du Salmonellen hast.

12.12.2021 22:27 • x 3 #5


Sonja77
Dann hätte man ja jedesmal Salmonellen wenn man ein Tiramisù essen tut denn da ist einiges an eischnee drin und wird auch nicht gebacken……

12.12.2021 22:29 • x 2 #6





Auch interessant

Hits

Antworten

Letzter Beitrag


Dr. Matthias Nagel