Pfeil rechts
31537

Catharina
Hähnchenfilet mit Wirsing und Kartoffeln

25.10.2018 12:50 • #9601


K
Nudelauflauf mit Tomate und Basilikum

25.10.2018 12:59 • x 2 #9602


A


Essen - Was hast du heute gegessen?

x 3


C
Currywurst selbstgemacht. Okay, ziemlich amateurhaft, ich geb´s zu.

Dazu eine Thüringer Rostbratwurst nehmen, von beiden Seiten anbraten.
Anschließend halt Ketchup und Currypulver drübergeben.

Und wenn man will, noch Weissbrotscheiben diagonal durchschneiden. Und dazu essen.

26.10.2018 20:44 • #9603


L
Zucchini-Reis Pfanne

26.10.2018 20:51 • #9604


Gerd1965
Heute war ich bei der Tochter eingeladen, sie machte:
Pilzcremsuppe
Gnocchi in Gorgonzola Spinat Sauce, grüne Blattsalate Mix.
Als Nachtisch Heidelbeeren/Himbeeren Joghurt Dessert
War hervorragend

26.10.2018 20:57 • x 3 #9605


J
Zitat von Gerd1965:
Heute war ich bei der Tochter eingeladen, sie machte:
Pilzcremsuppe
Gnocchi in Gorgonzola Spinat Sauce, grüne Blattsalate Mix.
Als Nachtisch Heidelbeeren/Himbeeren Joghurt Dessert
War hervorragend

Mmmh, das wär' auch was für mich gewesen

Ich hatte Spinatpizza.

26.10.2018 20:58 • x 2 #9606


igel
@chinga as Rezept klingt gut, aber ohne Pommes dazu ,geht doch gar nicht...

26.10.2018 21:00 • #9607


C
Zitat von igel:
@chinga as Rezept klingt gut, aber ohne Pommes dazu ,geht doch gar nicht...


Im Prinzip schon.
Ich hab mir das aber über all die Jahre in Berlin so angewöhnt. Denn gute Pommes sind noch viiieeel seltener zu haben als eine gute Currywurst.
Je weiter man von Holland/Belgien entfernt ist, desto lausiger die Pommes.
Für richtig gute Pommes braucht man [u]zwei[u] Fritteusen..........das machen fast alle hier falsch.Die Qualität der Kartoffel ist nahezu egal, auch wenn manche Imbisse ein Riesengedöns darum machen.
Die tiefgekühlten Pommes müssen zunächst in die erste Fritteuse. Dort kühlen sie das Fett aber deutlich ab und verhindern ein weiteres knuspriges Anbraten.
Dazu müssen sie zeitnah in die zweite Fritteuse mit heissem Fett.
Nur so bekommen die Fritten die richtige Konsistenz: aussen kross und innen weich (aber durch!).
Perfekt, um sie in die sahnige Frittensauce zu tunken, die mehr Zusatzstoffe hat als der Himmel Sterne, aber extrem lecker schmeckt!
Ach,ich könnt´schon wieder..........

26.10.2018 21:45 • x 1 #9608


Safira
Also ich arbeite neuerdings bei einem Partyservice. Wisst ihr bescheid

26.10.2018 22:15 • x 2 #9609


W
paniertes Schnitzel mit Pommes und Salatgurkenscheiben

(ja natürlich Veggie-Schnitzel)

29.10.2018 21:20 • #9610


Robinson
Schweinehirn mit Rührei und Stampfkartoffeln.

30.10.2018 22:18 • #9611


Safira
Zitat von Robinson:
Schweinehirn mit Rührei und Stampfkartoffeln.

30.10.2018 22:22 • x 5 #9612


kl Schnecke
Möhren-Zucchini- Lachspfanne

31.10.2018 21:28 • #9613


M
Mini-Frühlingsrollen mit Reis und Salat

31.10.2018 21:36 • #9614


ichbinMel
XXL Schnitzel und Pommes .....hab aber nur wenig gegessen .Ess mir später noch einen Apfel.

31.10.2018 21:39 • #9615


Abendschein
Zitat von Robinson:
Schweinehirn


31.10.2018 22:52 • x 3 #9616


J
Asiatische Aufgussnudeln. Haben irgendwie fleischig geschmeckt, aber egal, war zu hungrig, um sie stehen zu lassen.

02.11.2018 14:57 • #9617

Sponsor-Mitgliedschaft

ichbinMel
Heute gibts Putenschnitzel mit Pommes und Salat und morgen mache ich mal wieder selbstgemachte Kohlrouladen mit Kartoffeln und Soße....

03.11.2018 11:57 • #9618


E
Aufgussnudeln ist mein Wort.

Früchte-Müsli, Weingummi mit Lakritzanteil, Doppelkeks, Mini-Milchkuchen, Erdnüsse mit schwarzem Pfeffer, dazu ein Glas Kakao und Rockabilly-Musik. Nachher macht Muttern wohl Bohnensuppe. Wäre lustig, wenn Ich danach ordentlich knattern könnte, aber das kann Ich auch so, Müsli(?) sei Dank. Ist der Nachbar laut, kommen die Brüllmücken.

03.11.2018 12:12 • #9619


J
Bratkartoffeln und Grießbrei

03.11.2018 12:18 • #9620


A


x 4


Pfeil rechts



Ähnliche Themen

Hits

Antworten

Letzter Beitrag