
Logo
- 22153
- 7
- 33499
14.04.2024 12:56 • x 6 #32241
Logo
14.04.2024 12:56 • x 6 #32241
Abendschein
14.04.2024 12:58 • x 3 #32242
x 3
Cornelie
14.04.2024 13:11 • x 3 #32243
progylein
14.04.2024 14:28 • x 4 #32244
Mariebelle
Zitat von progylein:Frühstück mit leckeren Brötchen Wurst,Käse,weich gekochte Eier....viel Kuchen....Kindergeburtstag ....Heute Abend Zigeuner-Gulasch mit Nudeln und Salat.
14.04.2024 14:32 • x 1 #32245
Ex-Mitglied
14.04.2024 14:39 • x 3 #32246
Allessch
14.04.2024 14:41 • x 1 #32247
Mariebelle
Zitat von Schnitzelchen:Lasagne noch im Ofen... Punkte 85
14.04.2024 14:41 • #32248
f-c-t-a
14.04.2024 14:42 • x 1 #32249
Mariebelle
14.04.2024 14:44 • #32250
progylein
Zitat von Mariebelle:Das heisst nicht Zigeuner Gulasch tztztz Das heisst Gulasch nach Art mobiler Osteuropaer,,,
14.04.2024 14:47 • x 3 #32251
Mariebelle
Zitat von progylein:Auf den Zug spring ich nicht auf....wer sich dran stört,sollte es einfach ignorieren
14.04.2024 14:48 • #32252
progylein
Zitat von Mariebelle:Humor versteht auch nicht jeder...
14.04.2024 15:34 • x 3 #32253
Cornelie
14.04.2024 19:20 • x 5 #32254
Ex-Mitglied
14.04.2024 19:47 • x 10 #32255
Idefix13
14.04.2024 19:59 • x 7 #32256
Gaulin
Zitat von rednaxela:Cannelloni mit Spinat und Frischkäse-Füllung
14.04.2024 20:37 • x 1 #32258
Ex-Mitglied
Zitat von Gaulin:Orrr lecker Machst du die selbst oder sind das schon fertige für den Ofen?
14.04.2024 20:39 • x 2 #32259
Frigga
Zitat von rednaxela:Nö alles selbst gemacht (bis auf die Cannelloni, die sind von Barilla gewesen ), aber Füllung und die Sauce selbst gemacht. Mache das aber ...
14.04.2024 21:57 • x 1 #32260
x 4