App im Playstore
Pfeil rechts
56696

es wird heute geben.

@Mariebelle Freitag ist bei mir auch meistens Fischtag.

A


Essen - Was hast du heute gegessen?

x 3


Zitat von Quitzil:
@Mariebelle Freitag ist bei mir auch meistens Fischtag.


Zitat von Quitzil:
@Minkalinchen Lecker. Diese Suppe liebe ich.

Wir auch
Ich hatte sie länger nicht mehr gemacht.

Nudeln mit Tomatensoße

Bratkartoffeln, Frikadellen, und ein Salat als Alibi

Fladenbrot mit Thunfisch und Salat.

Selbst belegte Pizza, dazu Pizzabrötchen

Zitat von ZobieLynchbox:
Bratkartoffeln, Frikadellen,


Zitat von Wildrose:
Fladenbrot mit Thunfisch


Zitat von DerAlex:
Selbst belegte Pizza, dazu Pizzabrötchen

Ich muss den Thread hier langsam echt auf Igno setzen

Bei mir gab es heute Möhren, Kartoffeln und Spiegelei

Zitat von Afraid1992:
Bei mir gab es heute Möhren, Kartoffeln und Spiegelei

Ist doch auch lecker.
Hatten wir vorgestern in gestampfter Form.

Bei uns gab es mittags Köttbullar mit Kartoffelstock Erbsen und viel Sauce

Heute Abend Piadina mit Rohschinken und Käse drin

Finde ich auch!

Ich bin heute sowas von Pappsatt... vollgefuttert.

1 - 2 mal im Jahr macht mein Mann seine Reibekuchen

Eigentlich kommen dann unsere Kinder u Partner
Heute hat er sie nur für uns gemacht.

Ein paar mit vorher leicht angebratenem Speck im Teig

' ein paar mit geriebenen Käse/ diesmal der aus dem Cashback vegan /

Ein paar mit möhren und ein paar normaler Teig.

Booh Sie sind jedes Mal toll.

Er braucht minimum 1/2 Tag dafür in der Küche

Und brät sie dann im Garten in einer großen Elektropfanne draußen.
- Seine Idee. / Mein Wunsch. Nicht mehr in Fenster Nähe.

Der Aufwand ist....
Ich lagere die fertigen bei 100 Grad im Backofen zwischen.

Aber ganz ehrlich...Sie sind super.

4 Stück und ich kann mich kaum noch bewegen.

Das beste ist. Sie schmecken auch kalt. Also kann ich morgen den ganzen Tag davon naschen und brauche nicht kochen.

Da er insgesamt 16stck gemacht hat.
Ok. Er kann mehr davon essen als ich...

Aber für morgen bleiben welche.

Zitat von Cornelie:
Aber ganz ehrlich...Sie sind super.


Zitat von Cornelie:
Ich bin heute sowas von Pappsatt... vollgefuttert. 1 - 2 mal im Jahr macht mein Mann seine Reibekuchen Eigentlich kommen dann unsere Kinder u Partner Heute hat er sie nur für uns gemacht. Ein paar mit vorher leicht angebratenem Speck im Teig ' ein paar mit geriebenen Käse/ diesmal der aus dem Cashback ...

Ich liebe Kartoffelpuffer, so heißen die bei uns. Mache die aber nur selten selber. Ansonsten Heichelheimer.

Zitat von Logo:
Ich liebe Kartoffelpuffer, so heißen die bei uns. Mache die aber nur selten selber. Ansonsten Heichelheimer.

Ich liebe sie auch und würde behaupten meine sind gut.

Aber ganz ehrlich. Die von meinem Mann sind genial
Ich glaube wirklich weil er selber so einen Spaß daran hat.
/ ich sehe dabei. Was mir eigentlich schwer fällt über das Chaos in der Küche Teilweise weg.
Er reibt sie per Hand. Kontrolliert die Konsistenz. Braucht unzählige Schüsseln.
K.A Sie sind toll.

Wir essen sie aber auch schon mal mit Frischkäse. Camembert.

Und nur die ohne mit Apfelmus/ selbstgemacht

@Logo wenn es ginge würde ich dir welche .

/ ich gestehe heute gab es danach einen Gammeldansk
Mitglied werden - kostenlos & anonym

Ich habe neulich mit einer Steckrübe geliebäugelt....sie aber noch liegen lassen.

Heute gab´s bunten Salat mit Mais, Paprika, Tomaten, american Dressing
und Wedges mit Kartoffelcreme / Sourcream

Wird auch immer weniger Fleisch bei uns. Aber auf Hack kann ich noch nicht verzichten, wenn es das Gute vom Fleischer ist.
Dieses abgepackte ist ja scheußlich, selbst wenn es Bio sein soll...angeblich.

@Cornelie zu so richtigen Kartoffelpuffern mag ich am liebsten nur Zucker drauf. Kindheitserinnerung.
Der Zucker muss richtig knirschen zwischen den Zähnen.

@UlliOnline Steckrübe booh finde ich toll. Vielfältig gesund und gehört für mich zu Herbst und Winter dazu.


Was ich erschreckend finde ist. Das nachdem Chefköche sie als Delikatesse wiedergefunden haben. Ihr Preis stark gestiegen ist

A


x 4


Pfeil rechts



App im Playstore