Pfeil rechts
30786

Frühlingsblume2
Ein Pick Up zum Kaffee.

Abends Rührei, natürlich mit Zwiebeln und bissle Salami dran geschnippelt.

War gut.

Muss mal wieder was Richtiges kochen, aber zur Zeit mal wieder 0 Bock.

23.09.2019 03:39 • #10561


Wildrose
Döner, denn Döner macht schöner.

23.09.2019 17:15 • x 3 #10562


A


Essen - Was hast du heute gegessen?

x 3


Sonja77
Zum Mittag gabs tortellini in hühnerbrühe
Und heute Abend gibt's Schinken Käse toast

23.09.2019 18:19 • x 1 #10563


Yannick
Zitat von Veritas:
Möhren-Eintopf (mit leckeren Fleischklößchen) (800 g, Sonnen Bassermann): Muss Ich nicht nochmal haben.


Ich mach dir mal Möhren-Eintopf à la Ruhrpott in frisch, sobald ich wieder im Pott bin.

23.09.2019 18:23 • x 2 #10564


Wollpert
Käse-Tomaten-Spätzle

23.09.2019 18:26 • #10565


C
Zitat von Yannick:
Ich mach dir mal Möhren-Eintopf à la Ruhrpott in frisch, sobald ich wieder im Pott bin.


Echt jetzt. Sowas muss man wirklich nicht aus der Konserve essen..............

Bei mir gab´s heute Hähnchen im Römertopf. Was Besseres.........freilaufend und langsam wachsend (das Hähnchen).
Reicht für vier Mahlzeiten.

23.09.2019 18:30 • x 2 #10566


S
Gerade eben ein vegetarisches Spinatschnitzel. Hört sich doof an, schmeckt aber lecker. Dazu Toastbrot und Tomaten.

23.09.2019 19:20 • #10567


E
Gerne, Yannick! Seattle, nach der Maloche muss es schnell gehen.

Nach einigen Tagen habe Ich heute mal nichts Warmes gegessen, vor 'm Umzug habe Ich das öfters gemacht (einen Tag in der Woche, meistens freitags), aber Ich wollte ja mehrere Dosen aufbrauchen.

23.09.2019 19:48 • x 1 #10568


ríodelágrimas
Heut früh Müsli, heute Mittag Gemüsenudeln und heute Abend normale Käsestullen, nachdem ich im Rewe keinen Veggie-Käse gefunden hab ^^

Schönen Abend euch allen

23.09.2019 19:51 • x 2 #10569


C
Zitat von Veritas:
Seattle, nach der Maloche muss es schnell gehen.


Kenn ich natürlich. Die meisten Rezepte in Kochbüchern u.ä. sind allerdings für vier Personen ausgelegt. Ich koche sie dann streng nach Mengenangabe und friere den Rest ein.
Möhreneintopf schmeckt aufgetaut allerdings.................................. da ist ´ne Konserve evtl. doch besser.

23.09.2019 19:55 • x 1 #10570


E
Danke, dir auch, Rio Reis-A.

Nicht gut, Seatlle? Bisher waren fast alle reduzierten Dosen mit Sondersorten (also nicht die Klassiker Linsen, Erbsen Hühner usw.) nicht der Bringer. Wird alles fein säuberlich aufgelistet, um 'nen Fehlkauf in der Zukunft zu vermeiden.

23.09.2019 20:03 • #10571


C
Zitat von Veritas:
Nicht gut, Seatlle?


Nee, Möhreneintopf friere ich dann doch nicht ein.
Ich glaube, es liegt am hohen Wasseranteil in Kartoffeln und Möhren. Frisch gemacht, mit Zwiebeln und Speck, angebraten um Röstaromen zu erzielen und dazu eine leckere Mettwurst plus Senf...........
Ich glaub, ich könnt schon wieder....................

23.09.2019 20:10 • x 1 #10572


E
Mettwurst. Er sagte Mettwurst! Boaaah, 10x bitte!

23.09.2019 20:13 • #10573


I
Heute wird Porreesuppe mit Hack und Käse,gleich für zwei Tage; gekocht

24.09.2019 14:43 • #10574


Wollpert
Frischkäse-Jalapenos und Kartoffelsalat

24.09.2019 16:16 • #10575


Minkalinchen
Erbsensuppe

24.09.2019 18:40 • #10576


K
Grünkohl mit Mettwurst

24.09.2019 18:46 • #10577

Sponsor-Mitgliedschaft

E
Rosmarin-Kartoffeln.

24.09.2019 19:24 • #10578


Sonja77
Pasta mit Erbsen und Möhren
Und rohschinken mit Büffel Mozzarella im Ofen....

24.09.2019 19:27 • x 1 #10579


Coru
Rucola mit Tomaten und Gurken mit einer Jogurt Senf Soße und Nudeln mit Bohnen. Hab aber nur die Hälfte geschafft. Die andere gibt es nachher.

25.09.2019 13:45 • #10580


A


x 4


Pfeil rechts



Ähnliche Themen

Hits

Antworten

Letzter Beitrag