Zitat von NIEaufgeben:Yesss....sag es der Lotta....OoohhhhhMan spricht über meine Heimat,da wird mein Herz gleich ganz warm....Aber veggi Bolognese geht gar nicht,das muss man echt anders nennenHihihihiji
21.11.2020 20:24 • x 2 #721
Zitat von NIEaufgeben:Yesss....sag es der Lotta....OoohhhhhMan spricht über meine Heimat,da wird mein Herz gleich ganz warm....Aber veggi Bolognese geht gar nicht,das muss man echt anders nennenHihihihiji
21.11.2020 20:24 • x 2 #721
21.11.2020 20:51 • x 2 #722
x 3
21.11.2020 20:53 • x 2 #723
Zitat von Mariebelle:Gleich einen ganzen Schinken,WOW,wie lagert ihr den zuhause? Aehnliches gibt es ja auch aus Spanien,schweineteuer over here....
21.11.2020 20:57 • x 2 #724
21.11.2020 20:58 • x 2 #725
Zitat von NIEaufgeben:Mein Mann trennt das ganze Fleisch vom KnochenSchneidet Stücke...die Vaakumieren wir und lagern dann alles im Keller....Ja den aus Spanien gibt es hier auch,das ist der Serrano Schinken...Haben wir auch schon gekauft.Aber wir mögen den Parma eindeutig lieber....
21.11.2020 21:00 • x 1 #726
Zitat von Lottaluft:Ich entschuldige mich Schonmal falls du mich bald komplett vollgefressen im Keller findest haha
21.11.2020 21:01 • x 2 #727
Zitat von Mariebelle:Haha,ist klar du bist Italienerin und loyal zu deiner Herkunftskultur/Essgewohnheiten... Amerikanische Hersteller machen auch zB Leberwurst,kannst aber nicht mit D Produkten vergleichen....
21.11.2020 21:02 • #728
21.11.2020 21:02 • #729
Zitat von NIEaufgeben:Nein,das Hatt damit nichts zu tun...Ich mag den Serrano Schinken nicht so weil er viel zu salzig ist,er ist vom Fleisch her nicht so zart wie der Parma..
21.11.2020 21:26 • x 1 #730
Zitat von Abendschein:Wenn man beide Schinken ganz dünn schneidet, schmecken sie Prima. Aber ist alles Geschmacksache.
21.11.2020 21:31 • x 1 #731
Zitat von NIEaufgeben:Ich denke es gibt einen sehr grossen unterschied zwischen den beidenUnd hauchdünn schneiden ist Ehrensache bei so einem Schinken
21.11.2020 21:32 • x 1 #732
Zitat von Abendschein:Habe ja nicht geschrieben, das es keinen Unterschied gibt.
21.11.2020 21:33 • x 3 #733
22.11.2020 17:07 • x 3 #734
22.11.2020 17:08 • x 2 #735
Zitat von Angor:Ja,was kann denn da passieren?Ich hasse es den Backofen zu reinigen, aber was sein muss muss ein.Jetzt nach unseren Chicken Wings heut Mittag wirds auch wieder nötig.
22.11.2020 17:10 • #736
Zitat von Angor:Ich hasse es den Backofen zu reinigen, aber was sein muss muss ein.Jetzt nach unseren Chicken Wings heut Mittag wirds auch wieder nötig.
22.11.2020 17:24 • x 2 #738
22.11.2020 17:32 • x 1 #739
22.11.2020 17:34 • #740
x 4