
Wildrose
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13.11.2017 20:09 • #8061
Wildrose
13.11.2017 20:09 • #8061
Butterfly_31
13.11.2017 20:12 • #8062
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carohoney
13.11.2017 20:27 • #8063
Abendschein
13.11.2017 22:53 • x 1 #8064
m_eiche
Zitat von tona4711:Hallo m_Eiche,
was ist denn Durchgemüse?
Kommt das von Durcheinander?
13.11.2017 23:16 • x 1 #8065
Kathi 1970
14.11.2017 00:21 • x 1 #8066
Kathi 1970
Zitat von Carcass:Ich danke dir. Also nein, im Grunde ist es eher so, dass das zerfetze Kohlrouladen sind. Man brät das Hack mit Zwiebeln, dann mit Brühe ablöschen und gut würzen. Dann den Kohl schnippeln , dazu geben, anschmoren und dann über Nacht ziehen lassen. Morgen dann Kartoffeln dazu. Also schmeckt genauso wie Kohlrouladen, aber das ist so eine Sauarbeit mit dem wickeln, dazu habe ich einfach keine Lust, auch wenn es toll aussieht Kommt eh nur auf den Geschmack an und landet alles im selben Magen
14.11.2017 00:27 • x 1 #8067
Carcass
14.11.2017 09:50 • x 1 #8068
Eby
14.11.2017 23:03 • #8069
Mondkatze
Zitat von Carcass:Also ich muss da immer mit einem scharfen Brotmesser vorsägen, in 4 Teile und dann ist das eigentlich ok.
Ist ganz leicht.
Kurzrezept wie ich es mache:
Hackfleisch und Zwiebeln scharf anbraten (Menge suchst du selber aus, ich nehme 900 Gramm) und dann wird das ganze mit Salz , Pfeffer und Paprikapuler eingeschneit und vermengt, dazu dann etwas Tomatenmark, dann anbrennen lassen und mit Brühe und ordentlich Wasser ablöschen und einkochen. Dann in einer separaten Pfanne den Kohl scharf anbraten, immer Portionsweise und dann immer in den anderen Topf mit dem Gehacktem und immer umrühren. Wenn der Kohl komplett ist noch etwas aufkochen und dann Wasser mit Brühe gut und ordentlich nachkippen.
Deckel drauf und eine Stunde schmoren lassen. Dann Bratensaft abschöpfen durch ein Sieb, dass es nicht zu viel wird. Den Kohl mit Hack noch einmal scharf anbraten und dann sukzessive etwas Bratensoße dazu geben. Durchrühren und dann wieder den Deckel drauf und auskühlen lassen bis abends.
Morgens vom Balkon oder Kühlschrank rausnehmen und bei ganz niedriger Stufe mit Deckel drauf anschmoren und aufwärmen, vorher kräftig durchrühren. Ich habe Lohrbeerblätter und Nelken am Tag zuvor untergemischt!
Nach gut 3 Stunden langsamen Aufwärmens ist das Essen perfekt und dazu gibt es Salzkartoffeln. Sehr lecker und ich habe den Rest eingefroren und das ist dann für uns noch einmal eine Mahlzeit.
Man kann auch Hackbällchen machen dazu , oder es krümmelig braten, wie auch immer man das am liebsten mag. Während des Vorkochens kommt etwas Maggi aus der Pulle da mit rein und selbst ich muss dieses Essen nicht mehr nachwürzen.
Herrje, jetzt hab ich Hunger! Heute nur ein Butterbrot gegessen mit Kochschinken und abends eine leckere Pizza von einem neu entdeckten Italiener. Aber passt ja in mein Kalorienprogramm
14.11.2017 23:11 • #8070
ichbinMel
14.11.2017 23:12 • #8071
Mondkatze
14.11.2017 23:13 • #8072
Kathi 1970
15.11.2017 00:24 • #8073
Persikka04
15.11.2017 02:35 • x 1 #8074
Kathi 1970
Zitat von Mondkatze:Dicken Reis mit Zimt und Zucker und Spiegelei
15.11.2017 02:39 • x 2 #8075
Abendschein
Zitat von Mondkatze:Dicken Reis mit Zimt und Zucker und Spiegelei
15.11.2017 10:17 • #8076
Grashüpfer
Carcass
15.11.2017 10:31 • #8078
Maldur
15.11.2017 10:51 • #8079
ichbinMel
15.11.2017 11:01 • #8080
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