Reenchen
- 12559
- 8
- 11740
25.11.2016 20:54 • #6701
Reenchen
25.11.2016 20:54 • #6701
applausapplaus
25.11.2016 21:44 • x 2 #6702
x 3
Reenchen
26.11.2016 19:43 • x 1 #6703
enten
Zitat von Reenchen:Gemüsepizza mit extra viel Gemüse und extra wenig Käse
26.11.2016 20:01 • x 1 #6704
Maali
26.11.2016 21:09 • #6705
fourofour
Zitat:Zwiebeln anschwitzen lassen,Speck hinzugeben.
Dann den Wirsing in knapp fingerdicke Streifen schneiden(den harten Strunk wegwerfen).
Wirsing zu Zwiebeln und Speck hinzugeben und Farbe nehmen lassen.
Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und eine Weile köcheln lassen.
Kümmel und Muskatnuß hinzugeben.
Mit Weißwein und Sahne(oder Creme Fraiche) ablöschen und nicht mehr weiterköchlen lassen.
Salz und Pfeffer nicht vergessen.
26.11.2016 21:16 • #6706
Kathi 1970
26.11.2016 21:35 • x 1 #6707
Engelchen206
28.11.2016 14:43 • x 1 #6708
Abendschein
28.11.2016 14:54 • #6709
Blackstar
28.11.2016 15:11 • #6710
Kathi 1970
Zitat von Kathi 1970:Ich hatte jetzt 3 Tage Doenerteller mit Salat zum Abend, da kann ich mich reinsetzen.
Tja, was ich jetzt futtern könnte, weiss ich noch nicht.
Hab mir mal ein Kohlroulaedchen mit Püree mitgenommen, hust von E.ras.co. Diese Tage habe ich null Bock zu kochen. Obwohl ich eigentlich sehr gerne koche. Nur alleine machts iwie keinen Spass. Muss bis zum 23.12. warten, bis der zweite Latschen auf Urlaub kommt.
Hab aber auch nicht sooo den Appetit zur Zeit. ( ausser beim Döner )
28.11.2016 16:24 • x 1 #6711
Chingachgook
Zitat von cube_melon:Heute gab es @Chingachgook 's Wirsing Suppe in etwas anderer Form.
28.11.2016 19:03 • x 2 #6712
Süssmaul
28.11.2016 19:05 • x 1 #6713
fourofour
28.11.2016 21:12 • x 1 #6714
Persikka04
30.11.2016 00:16 • x 1 #6715
fourofour
30.11.2016 02:18 • #6716
Reenchen
Kathi 1970
30.11.2016 15:30 • x 2 #6718
Sunshine-flower
30.11.2016 16:37 • x 1 #6719
fourofour
30.11.2016 19:17 • x 2 #6720
x 4