
AnneKaffeekanne
- 1992
- 2
- 3210
24.01.2025 14:30 • x 2 #37801
AnneKaffeekanne
24.01.2025 14:30 • x 2 #37801
Minkalinchen
24.01.2025 14:32 • x 1 #37802
x 3
progylein
Zitat von Coru:Gerne .
24.01.2025 14:32 • x 5 #37803
Athina
Zitat von progylein:(TM: 2 Min./37°C/Stufe 2)
24.01.2025 14:39 • x 1 #37804
Ex-Mitglied
Zitat von progylein:Brot Dinkel-Joghurt-Kruste Zutaten 350 g Wasser 10 g frische Hefe 1 TL Agavendicksaft oder Zucker 700 g Dinkelmehl Type 630 100 g Roggenvollkornmehl ...
24.01.2025 14:51 • x 1 #37805
progylein
Zitat von Coru:Danke. Nun hab ich ein schlechtes Gewissen da du so lange schreiben musstest.
24.01.2025 14:56 • x 1 #37806
progylein
Zitat von Athina:Ofenmeister,? ich habe einen elektrischen Backofen....
24.01.2025 14:59 • x 1 #37807
florené
24.01.2025 15:04 • x 4 #37808
Athina
24.01.2025 15:06 • x 4 #37809
Logo
24.01.2025 15:13 • x 2 #37810
Lonewolf_
24.01.2025 15:38 • x 2 #37811
Roberta
24.01.2025 15:46 • x 2 #37812
evelinchen
Zitat von progylein:Seit langem mal wieder ein leckeres Brot gebacken....mit Dinkel/Roggen Mehl....
24.01.2025 16:10 • x 1 #37813
progylein
Zitat von evelinchen:Sieht sehr lecker aus. Würdest du mir das Rezept verraten?
24.01.2025 16:54 • x 1 #37814
KimchiKati
24.01.2025 17:11 • x 2 #37815
evelinchen
Zitat von progylein:es geht auch jede andere Backform.
24.01.2025 17:30 • x 1 #37816
progylein
Ex-Mitglied
24.01.2025 18:42 • x 3 #37818
Logo
24.01.2025 18:59 • #37819
Sonja77
24.01.2025 19:01 • x 3 #37820
x 4