
Sonja77
- 51013
- 14
- 118019
Jetzt wird sogar noch diskutiert wie was und womit jemand kocht
Man merkt es ist Sonntag
01.12.2024 19:40 • x 2 #36862
Marc_Sky
01.12.2024 19:39 • x 2 #36861
Sonja77
01.12.2024 19:40 • x 2 #36862
x 3
Wildrose
01.12.2024 19:41 • x 6 #36863
Chingachgook
01.12.2024 19:49 • x 7 #36864
progylein
Zitat von Marc_Sky:Ja nee is klar, versteht ihr das nur wie ihr wollt, ich woillte das nur verstehen. Aber haut nur weiter drauf, passt schon ...
01.12.2024 19:50 • #36865
Cornelie
Zitat von Marc_Sky:Mach ich auch nicht. Das war nur eine Verständnisfrage für mich, mehr nicht
01.12.2024 19:50 • x 1 #36866
Cornelie
Zitat von Marc_Sky:Ja nee is klar, versteht ihr das nur wie ihr wollt, ich woillte das nur verstehen. Aber haut nur weiter drauf, passt schon ...
01.12.2024 19:52 • x 1 #36867
Chingachgook
Zitat von progylein:Ich schnippel auch nicht gerne
01.12.2024 19:58 • x 5 #36868
Cornelie
Zitat von Chingachgook:Ich schnibbel tatsächlich gerne. Mit einem guten Messer und einem guten Arbeitsbrett hat es was Meditatives. Ein bißchen klassische Musik ...
01.12.2024 20:00 • x 2 #36869
Luce1
Zitat von rednaxela:Der Gemüseeintopf nun mit TK-Suppengrün, fertig geschnibbelt.
01.12.2024 20:04 • x 1 #36870
Feuerschale
01.12.2024 20:32 • x 4 #36871
progylein
Zitat von Chingachgook:Ich schnibbel tatsächlich gerne. Mit einem guten Messer und einem guten Arbeitsbrett hat es was Meditatives. Ein bißchen klassische Musik ...
01.12.2024 20:33 • x 3 #36872
Chingachgook
Zitat von progylein:ich kann nicht lange stehen oder am Tisch sitzen, wegen einer Schwindelproblematik ,
01.12.2024 20:40 • x 2 #36873
Afraid
Zitat von Marc_Sky:Ja nee is klar, versteht ihr das nur wie ihr wollt, ich woillte das nur verstehen. Aber haut nur weiter drauf, passt schon ...
01.12.2024 20:46 • x 3 #36874
Islandfan
01.12.2024 20:46 • x 1 #36875
progylein
Zitat von Chingachgook:Ohje, das tut mir leid.........
01.12.2024 20:46 • x 2 #36876
Logo
01.12.2024 20:57 • x 2 #36877
Ex-Mitglied
01.12.2024 21:09 • x 2 #36878
Islandfan
Zitat von Logo:Schneide dann alles klein, wenn es gar ist und verwende das Kochwasser als Brühe. Die Graupen weiche ich vorher ein und koche sie dann extra. Das Wasser wird abgegossen.
01.12.2024 21:11 • x 1 #36879
creepy
Zitat von Coru:Bei mir hat lange stehen in der Küche eher was sardistisches
01.12.2024 21:14 • x 1 #36880
x 4