App im Playstore
Pfeil rechts
57430

Zitat von Mahala:
Lachsfilet mit Bandnudeln, Sahnesauce und gebratenen Kräuterseitlingen

Danke,ich dachte es gibt heute gar nix mehr.
Fisch immer Freitags u besonders heute o Zufall?

Zitat von Mariebelle:
Danke,ich dachte es gibt heute gar nix mehr. Fisch immer Freitags u besonders heute o Zufall?

Das war Zufall mit dem Freitag, auf Fisch muss ich Appetit haben

A


Essen - Was hast du heute gegessen?

x 3


Trotz Karfreitag gab es ein ausgedehntes Frühstück, u.a. mit Speck.
Nachher Bratkartoffeln mit Leberkäse und Spiegelei.

Zitat von Alex93:
Trotz Karfreitag gab es ein ausgedehntes Frühstück, u.a. mit Speck. Nachher Bratkartoffeln mit Leberkäse und Spiegelei.

Frevel^^

Paprikaschoten mit Kartoffelpüree

später zum Abendessen Kartoffel-Kresse-Salat und ne Scheibe Bauernbrot
(Kresse eigener Anbau, Bauernbrot aus Brotbackautomat)

Selbstgemachte Gemüsetaler mit Würstchen und Senf.
Dazu Flaschbier.

Euer Essen klingt immer so gut .

mein schatzi hat essen gemacht gab Radieschensalat mit ner total leckeren selbstgemachten soße und kräuter baguette dabei

Spaghetti mit Veggie-Bolognese
heute Abend dann den Rest vegane Bratwürstchen mit Senf, Bauernbrot und Cocktail-Tomätchen

Nachher wird gegrillt

Spaghetti Rosso mit viel Streukäse, Nüsslisalat mit Champignons und dazu ein Lammstück

Gibt heute veganen Bio-Erbseneintopf von Rewe, dann noch Croutons drauf

Heute gibt es selbstgemachte Cannelloni gefüllt mit Hack und frischer Ricotta….
Dazu einen antipasti Teller,frische Burrata und einen gemischten Salat…..

Außer Frühstück noch nix
Aber um 13.00 Uhr ist die Lammkeule fertig, sie ist seit heute früh um 7 Uhr im Ofen.
Dazu gibt es Bohnen im Speckmantel und Salzkartoffeln

Bei mir gibt es heute Reis mit einer Kokosnuss Curry Soße.

Quinoa-Amaranth-Auflauf mit viel Gemüse, dazu Pastrami, Frischsauerkraut und Wildkräuter aus dem Garten
Mitglied werden - kostenlos & anonym

Heute gibt es Osterlamm.
Lammlachs und Lammkottelet wurden in eine Marinade aus Rotwein, Olivenöl, Zitrone und diverse frische Kräuter eingelegt und werden im Tischgrill gegrillt.
Dazu gibt es dann Rotkohl und Rosmarinkartoffeln und einen guten Rotwein.
Und dann sind auch wir im Osterfest angekommen.

Zitat von Myosotis:
Quinoa-Amaranth-Auflauf mit viel Gemüse, dazu Pastrami, Frischsauerkraut und Wildkräuter aus dem Garten

Wow! Bin sehr interessiert an dem Rezept Was ist denn Pastrami?

@Gaulin
Das Original-Rezept ist dieses hier:
https://www.jedes-essen-zaehlt.de/bio-r...--936.html

Ich muss ja leider die abgespeckte Version machen
Statt dem genannten Aprikosenmus kann man übrigens auch Cashew- oder Mandelmus nehmen, hatte ich sonst auch immer so gemacht.

Pastrami ist lt. Wikipedia geräuchertes, gepökeltes und gewürztes, meist rotes Fleisch (häufig das Schulterstück vom Rind...)
Kenne mich da selbst auch nicht so aus, da ich eigentlich kein Wurst- oder Fleisch-Fan bin

A


x 4


Pfeil rechts



App im Playstore