florené
- 9839
- 5
- 14441
30.12.2021 11:47 • #19061
florené
30.12.2021 11:47 • #19061
Hedwig
30.12.2021 13:26 • x 1 #19062
x 3
sahara1234567
30.12.2021 13:31 • x 1 #19063
Cornelie
30.12.2021 13:33 • x 2 #19064
Isalie
30.12.2021 14:09 • x 4 #19065
Lina60
30.12.2021 14:31 • x 1 #19066
sahara1234567
30.12.2021 14:35 • #19067
Isalie
Zitat von portugal:@Orangia Männer!
30.12.2021 14:45 • x 1 #19068
sahara1234567
30.12.2021 14:49 • x 1 #19069
Logo
30.12.2021 18:28 • #19070
Chingachgook
Zitat von Orangia:Mein Mann hat nichts gemerkt und ich hab nichts gesagt
30.12.2021 18:45 • x 6 #19071
Mariebelle
30.12.2021 19:04 • #19072
Mariebelle
30.12.2021 19:05 • x 1 #19073
Isalie
30.12.2021 20:11 • x 2 #19074
Lilith8990
30.12.2021 21:55 • x 2 #19075
Minkalinchen
Zitat von Orangia:Bei meiner Mutter war das Gulasch auch immer teilweise angebrannt, also schwarz, sie war der Meinung, das muss so sein, das gibt die Würze und Aroma.
30.12.2021 23:47 • x 1 #19076
sahara1234567
31.12.2021 16:21 • x 2 #19078
Mariebelle
Zitat von Minkalinchen:Meine Oma hat damals für mich das beste Gulasch gekocht. Sie hat es auch sehr scharf angebraten, aber NICHT verbrannt , das gab tatsächlich die gewisse Würze . Mein Gulasch schmeckt auch (laut meiner Familie ), aber 'Oma's' war besser ...
31.12.2021 16:25 • #19079
sahara1234567
31.12.2021 16:39 • #19080
x 4