Pfeil rechts
32146

Minkalinchen
Sahnehering mit Kartoffeln

21.02.2020 22:03 • #11521


S
...heute Abend Fisch...es ist Freitag....

21.02.2020 22:03 • #11522


A


Essen - Was hast du heute gegessen?

x 3


E
Fishfriday 4 fjutscha
Hering in Pfeffercreme hatte Ich gestern.

21.02.2020 22:06 • #11523


Minkalinchen
Zitat von survivor3:
...heute Abend Fisch...es ist Freitag....


Bei uns war es heute Zufall .

21.02.2020 22:06 • #11524


S
...bei mir ist es kein Zufall...der muss schon gezielt eingekauft werden...

21.02.2020 22:09 • #11525


ichbinMel
ein Hähnchenschnitzel klein geschnitten ,natur,dazu ne Handvoll frische Champions 1 Tomate und 1 Spiegelei oben drauf ( das hab ich aber nicht gegessen ) war lecker .

21.02.2020 22:10 • #11526


Sonja77
Mittags spaghetti mit Pesto

Abends frischer fisch mit salat und käse

21.02.2020 22:12 • #11527


Minkalinchen
Zitat von survivor3:
...bei mir ist es kein Zufall...der muss schon gezielt eingekauft werden...


Bei frischem Fisch klar .

21.02.2020 22:14 • #11528


Feuerschale
eine Art Krapfen (Fettgebäck) oder was davon übrig blieb.
Es war eine richtig blöde Idee, Natron in den Teig zu geben und damit zu frittieren.
ich dachte, das Natron würde den Teig (eine Art Quark/Mürbeteig) nur ganz leicht auflockern und leicht luftig machen.
Aber das Ergebnis war, dass der Teig weich zerfiel im Fett und der Topf mit Fett und den Krapfen drin
bis oben hin aufschäumte.

23.02.2020 11:03 • #11529


A
Noch nix!

23.02.2020 11:05 • #11530


Szegfue
@Feuerschale Oh, dass ist ärgerlich. Ich nehme Natron immer zum Weichkochen von Kichererbsen.

Butterbrot

23.02.2020 11:22 • x 1 #11531


weichei75
Kartoffel Suppe aus der Konserve - macht auch satt

23.02.2020 19:20 • #11532


S
Totes Tier vom Grill...

23.02.2020 19:46 • #11533


A
Pommes

23.02.2020 19:48 • #11534


E
Gyrossuppe

23.02.2020 20:06 • #11535


S
Gemüsepfanne

23.02.2020 20:07 • #11536


M
Zitat von Feuerschale:
eine Art Krapfen (Fettgebäck) oder was davon übrig blieb.Es war eine richtig blöde Idee, Natron in den Teig zu geben und damit zu frittieren.ich dachte, das Natron würde den Teig (eine Art Quark/Mürbeteig) nur ganz leicht auflockern und leicht luftig machen.Aber das Ergebnis war, dass der Teig weich zerfiel im Fett und der Topf mit Fett und den Krapfen drin bis oben hin aufschäumte.


Hoffe, es hat dennoch geschmeckt.

23.02.2020 20:09 • x 1 #11537

Sponsor-Mitgliedschaft

S
Zitat von Veritas:
Gyrossuppe


23.02.2020 20:10 • x 1 #11538


Sonja77
Mittags Picknick unterwegs in der Regenwald Halle

Abends pizza

23.02.2020 22:32 • #11539


Minkalinchen
Beim Griechen Gyros, Suflaki mit Pommes

23.02.2020 23:04 • #11540


A


x 4


Pfeil rechts



Ähnliche Themen

Hits

Antworten

Letzter Beitrag