
Minkalinchen
- 22424
- 17
- 16376
21.02.2020 22:03 • #11521
Minkalinchen
21.02.2020 22:03 • #11521
survivor3
21.02.2020 22:03 • #11522
x 3
Ex-Mitglied
21.02.2020 22:06 • #11523
Minkalinchen
Zitat von survivor3:...heute Abend Fisch...es ist Freitag....
21.02.2020 22:06 • #11524
survivor3
21.02.2020 22:09 • #11525
ichbinMel
21.02.2020 22:10 • #11526
Sonja77
21.02.2020 22:12 • #11527
Minkalinchen
Zitat von survivor3:...bei mir ist es kein Zufall...der muss schon gezielt eingekauft werden...
21.02.2020 22:14 • #11528
Feuerschale
23.02.2020 11:03 • #11529
Akinom
23.02.2020 11:05 • #11530
Szegfue
23.02.2020 11:22 • x 1 #11531
weichei75
23.02.2020 19:20 • #11532
survivor3
23.02.2020 19:46 • #11533
Akinom
23.02.2020 19:48 • #11534
Ex-Mitglied
23.02.2020 20:06 • #11535
soleil
23.02.2020 20:07 • #11536
MrsEternity
Zitat von Feuerschale:eine Art Krapfen (Fettgebäck) oder was davon übrig blieb.Es war eine richtig blöde Idee, Natron in den Teig zu geben und damit zu frittieren.ich dachte, das Natron würde den Teig (eine Art Quark/Mürbeteig) nur ganz leicht auflockern und leicht luftig machen.Aber das Ergebnis war, dass der Teig weich zerfiel im Fett und der Topf mit Fett und den Krapfen drin bis oben hin aufschäumte.
23.02.2020 20:09 • x 1 #11537
survivor3
Zitat von Veritas:Gyrossuppe
23.02.2020 20:10 • x 1 #11538
Sonja77
23.02.2020 22:32 • #11539
Minkalinchen
23.02.2020 23:04 • #11540
x 4