21.02.2020 22:03 • #11521
survivor3
survivor3
21.02.2020 22:03 • #11522
x 3
Ex-Mitglied
21.02.2020 22:06 • #11523
Zitat von survivor3:...heute Abend Fisch...es ist Freitag....
21.02.2020 22:06 • #11524
survivor3
21.02.2020 22:09 • #11525
21.02.2020 22:10 • #11526
21.02.2020 22:12 • #11527
Zitat von survivor3:...bei mir ist es kein Zufall...der muss schon gezielt eingekauft werden...
21.02.2020 22:14 • #11528
23.02.2020 11:03 • #11529
Akinom
23.02.2020 11:05 • #11530
23.02.2020 11:22 • x 1 #11531
survivor3
23.02.2020 19:46 • #11533
Akinom
23.02.2020 19:48 • #11534
Ex-Mitglied
23.02.2020 20:06 • #11535
soleil
23.02.2020 20:07 • #11536
MrsEternity
Zitat von Feuerschale:eine Art Krapfen (Fettgebäck) oder was davon übrig blieb.Es war eine richtig blöde Idee, Natron in den Teig zu geben und damit zu frittieren.ich dachte, das Natron würde den Teig (eine Art Quark/Mürbeteig) nur ganz leicht auflockern und leicht luftig machen.Aber das Ergebnis war, dass der Teig weich zerfiel im Fett und der Topf mit Fett und den Krapfen drin bis oben hin aufschäumte.
23.02.2020 20:09 • x 1 #11537
survivor3
Zitat von Veritas:Gyrossuppe
23.02.2020 20:10 • x 1 #11538
23.02.2020 22:32 • #11539
x 4
Ähnliche Themen
Hits
Antworten
Letzter Beitrag
4088
11
15228
19
11342
5
10416
5
5005
10