App im Playstore
Pfeil rechts
15527

@Tobbi Köstlich. Davon hätte ich jetzt gerne eine Portion.

Zitat von Quitzil:
@Tobbi Köstlich. Davon hätte ich jetzt gerne eine Portion.

Dann musste mal kurz vorbeischauen

A


Was gibt es heute leckeres zu essen?

x 3


@Tobbi mach ich.

Zitat von Quitzil:
@Tobbi mach ich.

Dann aber zack zack …..nu?

@Tobbi Das reicht ja noch für mich.

Gekochte Kartoffeln mit Kohlrabi mit Schinkenwürfel und Rührei und eine Orange

Nudelsuppe, bevor morgen die Fresserei los geht .

Zitat von Richard76:
Spinat

Wie, roh pur als Salat. .ich kenne Spinat
nur mit Spiegelei und Kartoffelpü

Ich noch mit Spagetti, aber dann nicht gerebbelt.

Zitat von Athina:
Wie, roh pur als Salat..ich kenne Spinat nur mit Spiegelei und Kartoffelpü

Spinat nicht roh mit Butterbrot

Zitat von Richard76:
Spinat mit Butterbrot

das Rezept kenne ich noch nicht, na ja...man lernt
immer noch was dazu...

Zitat von Athina:
das Rezept kenne ich noch nicht, na ja...man lernt immer noch was dazu...

Ich kenne das so auch nicht, nur mit Spiegeleier oder Fischstäbchen, sonst bringt man das doch gar nicht runter.

Ich mach gleich den Grünkohl für die Ente an den Feiertagen.
Rezept von der Mutti.
Zwiebel klein schneiden und in einer Mischung aus Gänse- und Schweineschmalz glasig dünsten, mit etwas Brühe ablöschen, den aufgetauten Grünkohl dazu, aufkochen, ziehen lassen bis er weich ist und mit Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und einer Prise Muskat abschmecken.
Mehl in Wasser rühren und dazugeben, nochmal kurz aufkochen, dann wird das Ganze schön sämig.
Wenn dann die Ente fertig ist noch 2 oder 3 Esslöffel von dem Fond dazu.
Lecker.

Pommes und Geflügelbockwürstchen.

Backofenpommes mit Bratwurst, war Bio...
von Ökoland...

A


x 4





App im Playstore