App im Playstore
Pfeil rechts
1

Habe heute Blätterteig belegt und ein paar Kartoffelscheiben trauf.Die Kartoffel waren beim schneiden gelb.Auf den fertigen Blätterteig waren die Kartoffeln dann so grünlich.Hab dann ein stückchen Blätterteig mit dem grünen Kartoffelstückchen gegessen .Den Rest hab ich dann lieber weg .Weil beim schneiden waren sie ja gelb .Kommt das vom backen ?Hab jetzt angst eine Vergiftung zu bekommen.

22.03.2025 14:50 • 22.03.2025 #1


3 Antworten ↓


Wr noch irgendwas im Blätterteig was abgefärbt haben könnte? Ansonsten ich dir da mal keine Sorgen.
Du müsstest schon eine ganze Menge (etwa 1 Kilo) grüne Kartoffeln essen, damit sich überhaupt Vergiftungssymptome zeigen.

A


Angst wegen Kartoffeln

x 3


Da passiert dir absolut nichts
Du musst wirklich keine Angst haben

Waren bloß noch Schinkenwürfel drin und Käse .




Youtube Video

Dr. Matthias Nagel
App im Playstore