Sehr einfach: Mit dem, auf das ich am meisten Lust hatte.
Ich hab die Probleme aber eher bei unbekanntenDingen. Also Sacxhen, die ich noch nie gegessen habe.
Neues auszuprobieren geht dann an guten Tagen.
Zur Zeit ist es nochkomplexer weil ich eine Histaminintoleranz habe und daher nie weiß, ob ich dann mit Urtikaria reagiere oder nicht.
Dann habich Tage an denenich es austestenkann, Tage an denen das Angstlevel etwas niedriger ist. Dann probiere ich.
Und wenn ich dann merke, oh es passiert ja gar nichts, dann geht das Lebensmittel auch recht schnell wieder mitin die Rotation.
Es geht auch mit anderen Dingen so. Ich hab das an allen Eckenund Enden.
Ich konnte früher von einer neuen mascara sterben. Und auch gefühlt sterben mit allen paniksymptomen ohne das zu checken. Ich war damals mit allem davon allein.
Und nochheute könnte ich manchmal schwören, dass ein neues Duschgel oder die neue veränderte Rezeptur desselben mich umbriungen könnte. Aber ich benutze es, reguliere mich runter. Sage mir, es ist nur die ANgst. Und dann gehts auch.
Dir könnte ichnoch empfehlen es mit hypoallergener Kost anzufangen um einbisschen das Vertrauenzu stärken. Also Reis, Kartoffeln, Huhn, Brokkoli, Blumenkohl und so was.
Und auf dem aufzubauen, was du sowieso schon isst. Was ist es denn, was du seit Monaten nur noch isst? Vielleicht fällt mir noch was dazu ein.
05.11.2017 11:07 •
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